предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девоньки, стерилизовал ли кто свою кошандию у Ивана (цирк), планирую у него, если возьмется. Моей красоте уже скоро предстоит эта процедура. Жду отзывы)
Девочки, всем привет! Оставлю и я свой отзыв! Всех своих животных лечила и лечу в "Фауне", огромное спасибо моему самому любимому доктору Высоцкой Наталье Анатольевне! И прививки, и профосмотры, и экстренное, и стерилизовала кошку там. НО стараюсь ездить только к своему врачу. Именно у НА наблюдаемся уже больше 8 лет. Довелось бывать у Ивана - цирк, в Добродии, гос. ветклиника на Бородинском, в Друге. В эти клиники ездили если почему-то не получалось ехать в Фауну. Итого, с Иваном мы не нашли общий язык вообще, мне он как врач не понравился - но это чисто субъективное мнение, слышала за него много хороших отзывов. Добродия и Друг - как для нас - только место по выкачке денег, постановке не правильных диагнозов и назначении не нужных препаратов. Единственное, что понравилось в Добродии - несколько раз делали собаке - ротвейлер - УЗИ, без нареканий, врач хороший, имя не помню. После Друга - я приехала с маленьким кане-корсо вырвать зуб - а подхватили там конкретный лишай, хотя в тот момент других животных не было. Да и денег за такую мелкую минутную процедуру многовато взяли. И вообще отзывов знаю много негативных. Но может сейчас что-то поменялось, не знаю. За клинику на Бородке - плохого не могу ничего сказать. Была два раза, один из них экстренно, собаку сбила машина, срочно надо было найти УЗИ. Помогли мне именно там, УЗИ в клинике не было, но молоденький врач поехал со мной и договорился за УЗИ в частной человеческой клинике. БОльшое ему за это спасибо. Очень обидно, что не помню как его имя, это было уже давно, стрессовое состояние, и было не до того.
Итого, с Иваном мы не нашли общий язык вообще, мне он как врач не понравился - но это чисто субъективное мнение, слышала за него много хороших отзывов.
а почему?собираюсь к нему поехать после консультационного заключения врачей фауны.можетне стоит?
девочки,у врача из цирка есть рентген и УЗИ оборудование?
а почему?собираюсь к нему поехать после консультационного заключения врачей фауны.можетне стоит?
Это только Вам решать! Если не доверяете этому заключению, то лучше проконсультироваться с другим специалистом, только я б не показывала ему первое заключение. Пусть выскажет именно свое мнение. Мои хорошие знакомые всех своих животных водят только к Ивану (а это 3 кошки и 2 собаки). Очень довольны. А мне может просто так не повезло. не сложилось.
Маргаритабука, Тоже считаю, что лучше Вам прозвонить ему напрямую и все разузнать! Можно ж принести ему снимки с той же Фауны! Только они их на руки редко дают (только заключение), надо просить!
Лучше бы нам отказали в помощи! мама, если бы ты не повезла Тимошку к тёте ветеринару, он был бы жив?
Конечно... это всего лишь мышка.... был...
[/quote] У нас траур....Умер крысенок 1,6 мес,ему бы еще жить и жить.А умер от обезвоживания и истощения.После двух иньекций гормональных препаратов отказался пить и есть,началась отдышка.Пыталась вливать - еще чаще отдышка...Таял на глазах.На первом приеме такой бодрячок был,прыгал,выскакивал из сумки,не хотел в клинику.В клинике добавили еще и антибиотик,хотя хрипов не услышали и это его довело до конца....Хотя видно было,что животно истощенно( за 3-4 дня,т.е с момента первой иньекции до следующей уже было заметно).Я знаю кошкам в таких случаях и под кожу физ р-р.,глюкозу вливают ,а тут просто мышка .......А пришли мы с опухшей лапкой,которая прошла после первого укола,но для" закрепления "результата ходили еще на два укола.
У нас не умеют лечить грызунов и отношение другое,не хотят.Зачем я туда его привела...! Есть такое правило НЕ НАВРЕДИ! В этом случае 100% навредили животинке