вот и призы наметились на следующий конкурс -именные аватарки
Кстати видела как-то в одном форуме, что там призами давали аватарки и юзербары... что-то типа "Лучший повар форума", "Модная мамочка форума"... Можно действительно делать как поощерительные призы к конкурсам... Первому медальку, а другим линееечку или аватарку на выбор...
Думаю что надо тоже изучить фотошопик, а то что-то мне подсказывает, что Мариша не будет успевать их творить и вручать
вот-вот У меня давно такая идея была, но сделать одну аву еще можно, но 3 я не потяну=-O Да и я сейчас занята изготовлением нашего баннера для запорожской банерной сети
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, я что-то не пойму. Форумчанка Ket1989 в своем рассказе о родах пишет, что родила 01.01.2009, а в другой темке, про зубки, пишет, что ребенку уже год. Поясните.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, я что-то не пойму. Форумчанка Ket1989 в своем рассказе о родах пишет, что родила 01.01.2009, а в другой темке, про зубки, пишет, что ребенку уже год. Поясните.
Может опечатка и роды были 01.01.2008, надо у нее уточнить...
Tanyasha Скорее всего она родила 1.01.2008, т.к. она пишет что родила в 18 лет, а в этом году ей уже 20 будет. Она же писала что воды отошли 31 декабря (а в уме наверно думала про дату родов) вот и написала год не тот
Боже,девочки..я начала дома генеральную уборку ....теперь не рада что и начала ее вообще И что самое страшное,не могу себя заставить ее закончить,так лень...
knopka-manunya как я тебя понимаю. Бывает тоже в голову ударит сделать генералку. Разворочу все, а потом посмотрю на этот бардак и так лень все раскладывать по местам, а особенно если параллельно включен наш форум...ну не могу я себя заставить оторваться от него. Даже сейчас знаю, что мне надо писать диплом (предзащита через месяц, а у меня еще ничего не сделано), НО не могу выключить форум
IceQueen солнце, у тебя предзащита через месяц?? у меня тож! нифига не готово! ничего нет! куча инфо и не могу заставить себя сесть слепить её. ужас, просто.... не знаю, когда все-таки сяду за него. меня уже дипл.руководитель вызванивает, а я не знаю что и сказать ему. просто лень вселенская развилась.... только засталвю себя сестза диплом. тут же нахожу кучу причин отложить: то стирка, то уборка, то на форуме посижу, то сходить куда-то вдруг срочнонадо...а диплом все на потом... как себя заставить ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка як я тебе розумію У меня все как у тебя, только дипломного руководителя нету Вернее он официально есть, а по-факту нету. Сказала мне некогда тобой заниматся и не названивай мне больше