У каждого свое мнение. А я не довольна ни ведением в ОП, ни ведением самих родов, ни тем что заплатив Комаровой 1,5 тысячи гривен, мы ее после родов ни разу не видели.... А после выписки, через пару дней сестру мужа уже чистили после родов , а это тоже факт меня не радующий, а через месяц после родов опять лечение у гинеколога-((((
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ИринкаМ, Спасибо, значит после отпуска можно будет с ним договариваться. Как это вообще происходит? Пришла с обменной картой под кабинет, показала себя, карточку и просишь принимать роды? Примерно так? Или есть нюансы? А по поводу вознаграждения можно с ним на прямую говорить или завуалировать?
Natutik, вначале созваниваешсься, договариаешься о встрече, потом он смотрит твоё обменную карточку, говорит что да как, отвечает на кучу твоих и мужа вопросов, говорит на прямую о вознаграждении и всё потом Вы ждёте счастливого дня, ему звоните он рассказывает что делать , вы приезжаете и рожаете, ну и когда родите и всё хорошо и замечательно, только тогда он берёт вознаграждение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natutik писал(а):
ИринкаМ, А по поводу вознаграждения можно с ним на прямую говорить или завуалировать?
bestiya,вообще, обычно сам врач называет сумму вознаграждения своей "команде". Мы платили 200 долларов врачу и по-моему 400 бригаде остальной. отдавали все ему, а он уже сам делил
Аверченко на время своего отпуска советует Пейчеву Е.В. Была у него позавчера. Говорит, сам бы у нее рожал, идите, не пожалеете. Врач с золотыми руками. Мы сходили, договорились. Посмотрим, что за врач
Привет, девчонки у меня к вам несколько вопросов, кто знает как сейчас обстановка в патологии в связи с закрытием 5-го роддома, у меня просто есть вероятность загреметь туда и уже до самых родов или там сейчас все перегружено? И еще кто знает после кесарева несут ли манюню к папе на грудь, куда после кесарева везут в платную палату или реанимацию? Пускают ли мужа в реанимацию?
SvLana,Малыша одевают,отдают папе пока вас зашивают.Потом везут в реанинацию,где вы проводите сутки.Малыша на ночь забирают в дет.отделение.Папу пускают в реанимацию ненадолго.Наш как-то договорился и был с нами 3 часа-не хотел уходить.
Девочки подскажите пожалуйста, если договариваться с врачем о родах как все происходит и какие расценки. И еще вопрос они только роды принимают нет ли такой возможности,что бы вести у него беременность,а потом и рожать соответсвенно? Заранее благодарна.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.