Пришли мои два платья, одно S другое XS (что то я да ), и оба сели отлично. И вот какой размер заказывать дальше?.. Оля, юбка сидит и правда замечательно
koshara, у вас, скорее всего 2-й размер или 1(?) не знаю вашего телосложения. просто у меня 3-й - боязно брать такую модель - может быть некрасиво. я же так понимаю этот вид топа не поддерживает грудь?
Santanella, не встречала идельных третьих особенно после гв. эх - а какой красивый. девочки, кто обладает такой информацией по размерам ВС. вот у подруги ОГ 85, ОБ-88 - загорелась подобным купальником - белый бандо с камешками посредине и плавки. какой размер подойдет?
Ko6arik, пролистай тему Я сейчас посмотрела, девочки с такими параметрами брали верх С-ку, низ - ХС, так как бандо маломерным оказалось и ХС в процессе носки сдавливает грудь. Вот.
Я теперь к вам в песочницу Приехал мой куп, ооочень яркий Сел идеально (вкладки в лиф конечно же вытащила) Спасибо Олечке Кактусе! Как же теперь хочется на море )))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 10 фев 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.