Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Мдаааа, читаю и страшно становится. Мы собираемся жениться в следующем году только, пока деньги собираем да готовимся морально. Прочитала форум с начала и до конца, цены конечно с каждым годом растут значительно... ДУмаю свадьба на 60 человек обойдется нам в кругленькую сумму.
Свадьба с любимым человеком бывает раз в жизни и должна быть в удовольствие, а не в усталость от количества чмокающих в щечку и бесконечных горько. Не нужно задаваться целью пригласить всех, даже тех кого видете всего раз в год.Это ваш и только ваш праздник, и доллжны быть люди самые близкие, которые разделят ваше счастье.
Последний раз редактировалось ElenS 01 авг 2012 00:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня вообще скрмно но грандиозно в райне 3,500 грн в 2009 году в сентябре человек 18 мы с мужем в нарядах слоновой кости(крем) я в сарафане красивом а он в рубашке и брюках такая же машина само больше потратились на кафе. но зато мы все гуляли все ездили кататься. були только самы близкие люди и все друг друга знали. перед свадьбой сьездили в предсвадебное путешевсвие и сразу после свадьбы на след. день поехали на 14 днев в свадебное путешествие. и так у меня прошел мой отпуск месяц гуляния))
Девочки! Всем привет! Мне сделали предложение и мы собираемся расписаться в ноябре. Подскажите, пожалуйста, хотим полноценную свадьбу с нарядами, банкетом, фото, видео, правда человек на 25. Сколько приблизительно это будет стоить?