Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Irene,Ира, хочу заказать: http://x-woyz.com.ua/ru/zima-2011-2012/258-ls-8021.html LS-8021, р-р 42, цвет молоко - какая на него окончательная цена? Вы кстати, не в курсе, на фото цвет молоко- вроде как матовая ткань, на остальных фото в других цветах ткань блестящая..Капюшон здесь должен отстегиваться? и еще вопрос по модели Зарра http://x-woyz.com.ua/ru/vesna-2012/164-jenskiy-pulover-2012.html - ее в размере 40 нет? По размерной сетке мне 42 чуть-чуть великоват
Olga_v_zp,LS-8021 Цена при заказе в августе 560+11%=622грн, если же не успеем собрать минималку в августе то 590+11%=655грн О цвете и капюшоне задам вопрос поставщику и сразу же отпишусь. Зарра только с 42 размера. Но если судить по опыту прошлого года то 42 отлично подходит на 40-сама ношу зимнюю курточку 42 размера хотя настоящий мой размер XS
PrettyKsenia,уточняю у поставщика-отпишусь gloria_julia,к сожалению струю коллекцию они не отшивают больше. Есть в остатках Сигма 42р .Размер подходит? если да-то уточню цену!
Девочки отвечаю на все вопросы: Olga_v_zp,SL-8021 ткань не матовая -немножко блестит, капюшоны во ВСЕХ моделях отстегиваются. PrettyKsenia,Skins of venil 100% polyester это кожзам gloria_julia,42 размер идет на ог84-86, об90-94 Сигма цена:199+15%=229грн остались в цветах: черный, белый,шоколад,лимон
Добрый день, Ирина! Если на фото модели написано "Продано" значит ее больше вообще не будет в продаже? Меня интересует модель - KP-5008 270,00 грн. цвет - только беж, размер L
gloria_julia,42 размер идет на ог84-86, об90-94 Сигма цена:199+15%=229грн остались в цветах: черный, белый,шоколад,лимон
у меня ОГ 88-90(( эх... может можно ее где-то примерить или кто-то покупал именно в этом размере, попросила бы реальные замеры этой модельки. белый оч. понравился
Берегиня,к сожалению єтой модельки уже нет. И отшиваться не будет. gloria_julia,можно примерять!У меня Напишу в личку адресс! Марик,во всех моделях наполнитель силиконизированній синтепон. Цена на август:610+11%=677грн, сентябрь-640+11%=711грн