Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что мы покупаем заранее для будущего малыша
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, предлагаю делиться, что для малышика вы покупали заранее еще во время беременности?

Только не обсуждаем сами покупки.
Для этого есть отдельный раздел под названием Детский шоппинг

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что мы покупаем заранее для будущего малыша
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 20:43 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Я всего накупила до родов. Беременность затянулась на 2 недели и было очень скучно, вот и покупала все до мелочевки. А коляску и кроватку нужно обязательно хотя бы выбрать заранее. Потом времени не будет даже покушать. Или придется доверить ответственные покупки родственникам. Лично мне хотелось все выбрать самой.
Из одежки, я поняла потом, нужны оказались только комбезики-человечки. Ползунки очень не удобные. Ну и распашонки пару штук нужны. И не заменимая штука пеленки. Их мало не бывает. На все случаи жизни. Бывает без памперса гуляем, так за пару часов 5 пеленок уходит в стирку. :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 18:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней

Очки репутации: 58
я покупала заранее многоразовые подгузники(2),распашонки 3,3 шапочки,3 пары носочков,4 пеленки,градусник,одеяльце.мне этого не хватило.хотя рекомендую накупить всего сразу месяца на 3.а то времени купить потом не будет

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010 17:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: Зося

Очки репутации: 11
Мы в конце марта родимся, но кроватку, одежки и вещички купили заранее и не жалеем пока. Состояние здоровья у мамочки может не позволит ходить по магазинам в последний месяц и покупать именно то что ей бы хотелось.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010 17:46 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Русява
согласна!! мы тоже купили все за ранее.. я не представляю, если бы сейчас еще ходила покупала-что-то

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Я тоже считаю, что лучше все купить самой до родов. Во-первых я уже начиталась, что и какого размера и качества надо брать, там столько мелких ньюансов, так что доверить это все мужу и родственникам я считаю не стоит, обязательно купят что-то не то. Я сама обошла не один магазин и то не сразу ориентировалась, что лучше взять. Даже пеленки и те все разные. То размер негодится (110 на 75, как завернуть ребенка в эти 75 см непонятно), то качество фланели плохое - есть такая мягенькая баечка, а есть жестковатая. Также с костюмчиками-человечками, пересмотрела множество пока нашла то что нравится. То горловина слишком узкая, то кнопки криво пришиты, то нет кнопок на ножках (что неудобно при смене памперса, нужно каждый раз полностью снимать костюмчик). Я уверена, что мой муж и родственники навряд ли разобрались бы с такими деталями. В общем только самой нужно все смотреть.
Я купила:
1. пеленки теплые 110 на 90 - 10 шт, пеленки тонкие 110 на 100 - 5 шт
2. распашенки теплые с закрытыми ручками - 3 шт
3. чепчики - 2шт 56раз., 2шт 62раз., шапочка без завязок - 1 шт, шапочка на улицу теплая- 1 шт
4. пеленка фланелевая после купания с уголком для головки
5. костюмчик-человечек раз.56-62 - 1 шт
6. для выписки: теплые ползунки застегивающиеся на плечиках, рубашечка теплая к ним с закрытыми ручками - 1 набор
7. постельный набор в кроватку без балдахина.
8. бутылочка стеклянная, соски к ней
9. масло Бюбхен, присыпка Бюбхен.
Это еще конечно не все, буду много чего докупать. Кроватку мне подруга отдает, а вот коляску придется уже после родов покупать (по финансовым причинам)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: любимая
Детки: сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Я на днях заходила в "Растем вместе" на Металлургов, там были кроватки харьковского производства. Самые простые 300, с наворотами 540 и выше. На счет качества не знаю, но мы сами собираемся завтра с мужем поехать посмотреть по внимательнее. Там есть и более дорогих фирм кроватки.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010 22:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
All'ka писал(а):
Я так понимаю что в роддом из одежды у меня уже все куплено???!!И еще хотела спросись сколько вещей брать,4ре человечка мне хватит,они кстати с царапками идут, нужно ли в РД покупать ползунки и распашонки???

Зай, ты имей ввиду, что первые дни жизни маси тебе нужно будет как минимум каждый день менять ему одежду на свежую. Вот и подумай. У тебя сможет кто-то стирать и носить тебе свежее? Если нет, то мне кажется 4 комплектиков маловасто, а вдруг 5 дней будете лежать:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010 23:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день
Детки: 1

Очки репутации: 31
КиСюХа писал(а):
All'ka писал(а):
Мы были в Растем вместе,но видели только Вересовские кроватки,мы там еще коляску присмотрели!!!

Я была там два дня назад. У них на выставке таких кроваток нет, но продавец мне рассказала, что у них они есть в наличии. Так что надо спрашивать.

Ааа,вот оно как!!Мы когда были(были давно),напали на коляски,а кроватки мельком посмотрели из того что выставлено!!Спасибо за подсказку,поедим теперь и посмотрим кроватки,а то вообще караул,муж вредничает сильно,ничего ему не нравится,а я не могу определится с тем стоит тратится на Вересовскую или может купить что-то по скромнее!!! :vaco:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 16:49 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
КиСюХа писал(а):
Я на днях заходила в "Растем вместе" на Металлургов, там были кроватки харьковского производства. Самые простые 300, с наворотами 540 и выше. На счет качества не знаю, но мы сами собираемся завтра с мужем поехать посмотреть по внимательнее. Там есть и более дорогих фирм кроватки.

Мы там купили кроватку за 450 грн. очень аккуратная и красивая. 2 уровня дна, съемный бортик, ножки - и как качалка, и колесики прилагаются. вся из дерева, ничем не вскрыта и очень даже приятная на ощупь.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 15:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: Зося

Очки репутации: 11
swan_liv
Мы купили в Растем вместе кроватку польскую за 1300. Были в Симбе, Никитке, Антошке и т.д. но остановились на этом магазине и набор в кроватку будем покупать на этих выходных там же.А одежки (на правом живем) будем покупать напротив 4-го роддома там и выбор и цены не ломят.Теплые пеленки самые лучшие в Ярославе по 15 грн. они не линяли и форма осталась прежняя.Кстати у них и постельное есть тоже хорошее.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 01:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 8
Я сейчас жду уже второго малыша (малышку! :)) и хочу хорошо подготовиться. Планируем купить все, что нужно...на первое время. Уже купили кроватку, матрас балдахин, защиту, одеяло, подушку, комплект красивенного постельного белья. Заказали коляску - очень хочется 3 в 1 с автокреслом - нравится когда автокресло сверху рамы коляски - и в пути удобно очень - рама в багажнике, автокресло в салоне...
Одежды много осталось от первого малыша ну, конечно же, прикупила обновочек... так как жду девочку :) Вещи в основном на 62 см роста. Мой первый малыш вырос за 1 месяц на 8!!! см.
Для прогулок купила комбинезончик 0-6 если не пригодится весной то хоть осенью поносим... также видела много прикольных моделек-трансформеров когда конвертик делается одеялком или пальтишком...
Слинг красивенный мне достался :)
От покупки ванночки решили отказаться т.к практически не пользовались ею в прошлый раз и муж сказал что будет сам купать ...
Еще хочу такую штуку - бортик на нашу кровать т.к с сыном практиковали совместный сон и пару раз малыш все же с кровати ночью падал... хочется этого избежать... никто таких специальных не видел?

А в общем думаю, что стоит все же покупать вещички заранее - ведь это такое удовольствие и так не хочется себе в нем отказывать :))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 01:15 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
я заранее ни чего не покупала.нам много по наследству перепало, а кроватку . коляску , ванночку и того чего не было выбирала с мужем вместе и после родов он быстро . за один день домой привез.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
Bohemiene писал(а):
А в общем думаю, что стоит все же покупать вещички заранее - ведь это такое удовольствие и так не хочется себе в нем отказывать :))

присоединяюсь к сказанному! мы тоже с большим удовольствием все купили и теперь ждем наше чудо dreams

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Детки: сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Мы тоже почти все купили. Уже становится тяжело долго ходить, а после родов некогда будет. Так что считаю правильным покупать заранее, но и не слишком рано :-)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Bohemiene писал(а):
Еще хочу такую штуку - бортик на нашу кровать т.к с сыном практиковали совместный сон и пару раз малыш все же с кровати ночью падал... хочется этого избежать... никто таких специальных не видел?

тоже такой бортик хочу yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.