Прикупила тушь Volume glamour ultr black - мне понравилась И еще карандашик 16h kohl & countr - даже в такую жарищу, что пот рекой течет, на верхнем веке не отпечатался
Буквально несколько дней назад приобрела этой марки ночной крем для лица, свыоротку для лица (сужение пор) и тонизирующий лосьйон. Первые впечатления хорошие.. Посмотрим будет ли заявленный эффект
Термальная водичка стоит нравится - иногда пользуюсь
Спрей солнцезащитный очень понравился для чувствительной кожи, действительно хорошая защита от солнечных лучей (не люблю я жариться на солнце, а обгораю очень сильно и быстро, брали максимальный 50+ SPF UVA ) обгореть с ним мне не удалось. Получила лёгкий и приятный загар (кожа у меня светлая ) Просто другие средства меня раньше особо не спасали нужно было постоянно прятаться в тенёчек.
Лосьон успокаивающий после загара для увлажнения чувствительной кожи то же приятный как и сам аромат, после нанесения чувствуется холодок, приятные ощущения на коже
Советую эти средства, так как они мне очень помогли во время отдыха (особенно для тех у кого светлая кожа)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
История марки Kiehl’s началась в 1851 году с аптеки, открытой голландским фармацевтом Джоном Килом в Нью-Йорке на углу Тринадцатой улицы и Третьей авеню. Сейчас там расположен главный магазин компании. Многие элементы интерьера в нем сохранились. Покупателей во всех 800 точках продаж Kiehl’s в 38 странах мира встречает Мистер Скелет — негласный талисман бренда. На таком же скелете в первой аптеке Kiehl’s клиентам объясняли назначение препаратов и строение человеческого тела. Теперь на нем оставляют автографы знаменитости.
Сегодня 40 % покупателей марки — мужчины. Они любят все средства, но особенно мужскую линию. 103 продукта Kiehl’s включены в коллекцию «Здравоохранение и аптечное дело» Смитсоновского института. В 2005 году бренд поддерживал экспедицию по изучению ледников Гренландии. Теперь одна из вершин острова названа в честь Kiehl’s. В 2003 году мэр Нью-Йорка провозгласил 12 ноября Днем Kiehl’s.
Фирменный ингредиент Kiehl’s , оливковый сквален, повышающий упругость и эластичность кожи, входит в состав почти всех средств. Крем для тела Creme de Corps — один из самых популярных продуктов марки. В год его производят более миллиона унций. Этого количества хватит, чтобы «построить» три Эмпайр-Стейт-Билдинг.
Кактуся, у меня было пока всего неск. продуктов марки. Мне нравится, плюс отзывы о ней очень хорошие так что я намерена продолжать знакомство.
Сейчас активно использую знаменитый ночной концентрат на фото ниже, и жду крем под глаза из этой серии *не едет пока?*, отзывы о нем средние но мне кроме увлажнения сейчас ничего не надо.
Хорошая вещь, единственное я еще раз утвердилась в мысли что моей комби коже противопоказаны ср-ва на основе масел. Ну забивает поры! Не так чтобы ужас-ужас, но есть. Если бы не регулярное использование спиртового тоника Ланком, было бы хуже наверное. А так держу под контролем. Кстати, подорожал. Я покупала объем 1,7 оз за 64 или 68 долларов. Теперь 70.
Из соседней темы скопирую свой отзыв про крем для тела
Kiehl's Creme de Corps У меня версия Soy Milk & Honey Whipped Body Butter
Жирненький но впитывается хорошо. Неплохо помог справиться с дерматитом который на ноге уже около года не проходит, чешется дико, появляются трещины и припухлости. Врачи говорят - на нервной почве, выписывали мази но ничего не помогает. Этот кремушек существенно питает и успокаивает, но не убирает его полностью. Правда я не ради этого его покупала, этот эффект как бонус.
Также на кератозе его попробовала. Не очень. Зато остальные участки кожи не проблемные после этого крема светятся изнутри. Но второй раз покупать наверное не буду. Или куплю не баттер а лосьон (разница в цене)
Кактуся, он много чего делает, и питает и заживляет, и ровный тон лица обещает. Там по ссылке, посмотри, есть фотография до и после, результаты его работы. Мне конечно такой эффект сейчас не актуален, но на перспективу... Что меня подкупило, что это не крем а сыворотка, все таки удобнее. Да еще ночная. Да еще с такими результатами. И цена как для сыворотки хорошая. В общем это мой вариант. Использовала половину баночки и пока я довольна, если к концу не разочаруюсь то на зиму снова закажу.
А решилась я на сыворотку после этого отзыва в блоге http://time4beauty.biz/1302-kiehl-s-midnight-recovery-concentrate/
Цитата:
какой фифект на утро видишь в зеркале?
увлажнение, питание. Очень уж ровного тона он мне не делает но в целом я сейчас кожей довольна, ттт *если бы не высыпания в нек. местах*