мы сейчас с пуками воюем так что особо ничем не поделюсь, единственное для таких же сластен как и я могу подсказать. Ем белый зефир по одной в день и кушала пастилу, читала что можно халву но не пробовала. Кто побовал грушу?
я ела груши, даже по 2 в день,все хорошо .персики тоже ела по 5 в день даже и тоже ничего, а вот сегодня сварила пшенную кашу , и что-то не то с животиком (нам 3 месяца и неделя)...
ой это прям кошмар какой-то)) я как вижу персик или помидор никак удержаться не могу)) ладно помидоры я всегда любила. но к персикам так никогда не относилась)))
Девчата. а сгущенку можно кушать или нельзя? а то купила беларусскую, с творожком отлично пошла, а потом и без творожка
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Можно, чего ж нет? Главное, что детя не сыпало. Я кушала даже после родов, потом прочитала, что нельзя (может сыпать), теперь опять начала. Так что вперед