А у нас живет той-терьер, зовут Цемчик, по документам Французский поцелуй Той Элегенс. Это наша первая собака. Для меня конечно же, самая любимая порода! Муж и сын оба хотели большую собаку, а теперь боллее любимого существа, чем наш Цемка, для них нет! Вот такой наш ушастик!
У нас на аллейке часто выгуливают йоркширских терьеров, а вчера нам посчастливилось с детимь поводить маленького карапуза на поводке, и сына, и я пищали от восторга Хоооооочу
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
чет не разделяю я общей любви к маленьким собакам... наверное из-за отголосков старой истории когда считалось что маленькая собачка у дамы должна быть что бы блохи с хозяйки на нее перепрыгивали...
чет не разделяю я общей любви к маленьким собакам... наверное из-за отголосков старой истории когда считалось что маленькая собачка у дамы должна быть что бы блохи с хозяйки на нее перепрыгивали...
Я честно говоря тоже никогда маленьких не любила, у самой то были ротвейлеры, кане-корсо (и есть сейчас). Но тем не менее влюблена в одну мелкую породу - полную противоположность моим собачкам - вест хайленд вайт терьер! Очень нравятся!
Глаза у них бездонные. Мы тоже, если сподобимся на дом, то заведём обязательно!!! А ещё мопсы меня очаровывают, такие пухлики неповоротливые, забавно кряхтят, ходя по улицам. Почему-то всегда похожи на своих пухленьких хозяев , я когда постарею и потолстею, точно заведу себе мопса, для утренних неспешных прогулок.
А мне очень жалко хаски, бедные собани. Притащили к нам в жару, они так страдают. У моего знакомого от жары у мальчика что-то с сердцем случилось, еле вытянули, так он уже не рад, что завел, столько денег на лекарства ему тратит
Обожаю такс, не могу спокойно пройти мимо - так хочется погладить, поиграться Очень скучаю за тем временем, когда у родителей был таксик Нордик - всеобщий любимец
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -