панночка, нет, не жмет, сидит как нужно, но мне всегда мерещится что-то лишнее, поэтому для меня она визуально сидит не идеально, но по ощущениям, размер подходит как раз
панночка писал(а):
ничего не знаю!
это мои личные тараканы мне кажется, при выборе одежды нужно учитывать и возраст тоже, а не только особенности фигуры. вот это маечка как раз на грани, рюши делают ее слишком девичьей.
И мой хваст с холли: кардиган в размере С-спасибо Олечке за совет , сел на мои 84-60 идеально и на рост 157см тоже как раз по линии ниже талии, в плечах и по ширине тоже отлично. все-таки кардиганы на размер маломерят, хотя еще посмотрю их в нОске, как бы не потянулся, но так как планирую носить на блузки, то думаю, будет ок:
Вложение:
brooks beach.png [ 84.84 Кб | Просмотров: 1718 ]
Было удивительно читать, что худи по длине многим коротковаты, значит, надо брать а то мне рубашки и футболки длинные.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И мой хваст с холли: кардиган в размере С-спасибо Олечке за совет , сел на мои 84-60 идеально и на рост 157см тоже как раз по линии ниже талии, в плечах и по ширине тоже отлично.
Получается, что нужно ориентироваться на каждую отдельную модель. Вязанный кардиган Холлистер в размере XS на мои ОГ = 84 см, ОТ = 64 см сел как влитой (футболка и майка тоже). А вот платье Abercrombie (Victoria Dress) в размере S было бы лучше.
Nastasya_ZP, Тут еще и кружево, в принципе, ХС бы тоже сел нормально, НО кружево могло бы сильно натягиваться при застегивании и в итого порваться, как мне кажется. хотя оно и достаточно плотное...А в С-ке застегивается без проблем, но в то же время ничего не свисает впереди.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а по спине и рукавам как? Я тоже засматриваюсь на кардиганы, и буду, по всей видимости, тоже S-ку заказывать Ой, сорри, про рукава ты писала уже.
да, по рукавам у меня 7/8, но я все равно или рукав блузки подворачиваю-выходит как доп. манжет, или слегка сам рукав кардигана до локтя. в общем, в любом случае, красиво смотрится. по спине-абсолютно не длинная, на мой низкий рост как раз до линии 6й точки
Получила очередную посылочку с джилли и маленькую с абера.
по джилли начнем с бюстиков, заказала две штуки на Ог 88, ОПГ 70-73, заказала в размере 34В, обычно ношу 70В.Сел хорошо По качеству претензий нет, кружево очень нежное и мягкое, нигде не давит. Бюстик подойдет обладательницам идеального второго размера Чашки посажены достаточно близко, но дискомфорта нет, грудь собирает очень хорошо и не плющит.
до этого брала в размере 34С цвет -navy (сел хорошо,но в объеме был свободноват, но не критично), сейчас взяла в размере 32С сел отлично
до пары к бюстам взяла еще вот такие труселя ,на ОБ 94 все в размере S. качество как всегда отличное, кружевной комплект вообще чудесно смотрится , спасибо Олечка за возможность покупать такие вещи
теперь по аберу брала вот такую футболочку размер XS плотная, на мои параметры сидит в обтяжку
еще пришла вот такая футболка рукав 3/4, тоже XS до этого такого плана брала с холлистера тоже в размере XS ,так вот с абера мне показалась намного мягче хотя состав у них одинаковый и сидит она больше в обтяжку,у холли посвободней и еще момент на картинке мне казалось, что она подлиней будет а на самом деле немного ниже талии чуть пупок прикрывает( у меня рост 160см) .Картины это не портит
еще брала для сестры на ОГ104 вот такой топ , размер L качество хорошее,сидит свободненько как на модели
с джили взяли трусики на Об104, стринги в размере L сидят еще сносно,а обычные слипы оказались просто парашюты, хотя моделька сама по себе не предполагает носки в обтяжку, но все же а эти сели хорошо взяли в размере М
Мартышка,фотообзор носите с удовольствием!Девочки,вещи у вас у всех красивенные А мне маечка-блузочка с Джилли оказалась безнадежно мала, я очень расстроилась, так ждала ее, а придется продавать...И тут, пока я расскладывала покупки, в комнату тихонько входит мое чудо
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
После этого вопрос о продаже не стоял, дочка с блузкой наотрез отказалась расставаться, решили маме купить размером больше, а дочке оставить навырост.