очень тогда странно, у меня такие неприятности только с таобао были, америка всегда радовала. жаль, что у вас такой опыт, учитывая что одежка для новорожденного предназначается.
Опять я У меня диллема.Сейчас рост 108 у малого,хочу вот такую куртку http://www.carters.com/null/Lightweight-4-in-1-Jacket/096547137019,default,pd.html?cgid=carters-kid-boy-jackets-and-outerwear И не знаю,что брать,какой размер.Согласно таблице 4Т в Кид 102-108 см,получается что 108см это граничный рост,а следующий размер идет 5-6.А в см 5Т 108-114 и 6Т 114-122см. Теперь вопросик главный:как может быть в размере 5-6 такой сильный разбег в см?И что брать мне? Хеееелп
Инкакартинка, Думаю,4 точно будет мала. У нас рост 98 см,и костюмчик 3Т ( правда,в тоддлере,а не кид) уже безнадежно мал. Я бы своему брала 4,а тебе- уж точно 5-6,раз 5 начинается со 108 см,а они у вас уже есть-должна подойти
Инкакартинка, Инна,ну 4 брать тоже не имеет смысла, потому как сетке по росту одежда соответствует,а еще учитывая объемы ( у тебя тоже кажется,не худенький мальчишка),так и слегка маломерит.Если сомневаешься в 5-6,то вообще не рассматривай этот вариант.
Lana13 Странно , у нас тоже много вещей, но все было без запаха!
Самими вещами в общем довольна, очень нравится мне их флис - выше всяческих похвал. За лосины девочки раньше писали - у нас тоже лосины из набора хб - растянулись страшно. А брали наборчик из 2-х лосинок, они с добавлением стрейтча - все замечательно, сидят как влитые, причем р-р 12-18, а нам сейчас 21 месяц. Вообще по размеру действительно надо ориентироваться на рост. Моя дочка по росту средняя, может даже немного ниже нормы, комплекция сейчас средняя (раньше была полненькая :))) и картерс нам идет в размер или на размер меньше. А в платьях мы практически всех просто утонули (р-р 18-24). Думаю, будем их на следующий год носить. Пижамки хб тоже понравились, правда брала на вырост в р-ре 3т - длинные рукава, но по ширине нормально, а штаники очень широковаты в резинке, ну и длина само собой, подворачиваем !
Вот решила и я поделится своими покупками. сегодня получила 1ую свою посылочку. дочке моей 5.5 лет, рост 114 гдето, около 20 кг. 1) футболка Сarters размер 6 немного свободновата но не сильно я бы сказала с небольшим запасом но вот качество ткани мне лично не очень тоненькая очень в описании изделия заявлена как 100% cotton slub jersey, может быть потому что футболка летняя http://www.carters.com/carters/Long-Sleeve-Graphic-Tee/V_273A626,default,pd.html?cgid=carters-kid-girl-tops 2) штаны Carters pull-on roll up pants размер 6 штаны тоже с запасом по длинне а так на попе и ножках и поясе в притык как раз на сейчас ходить. по идее эту модель можно и как капри носить но пуговка с подворотом на уровне немного выше щиколотки, так что этот вариант отпадает. а так вообще ничего http://www.carters.com/null/Pull-On-Roll-Up-Pants/714442784922,default,pd.html?cgid=carters-kid-girl-bottoms 3) футболка OshKosh SHORT SLEEVE GRAPHIC TEE размер 6 вот эта покупка вообще разочаровала по плечам нормально по объему тоже но длинная и самый недостаток ткань в рубчик (ну не люблю я её совсем) на сайте заявлена 100% cotton jersey. по пошиву и аппликациям претензий нет http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Short-Sleeve-Graphic- Tee/VM_473A079,default,pd.html?cgid=oshkosh-kid-girl-tops жду ещё джинсы пижаму худи и жилет
Получили сегодня первый заказик с Картерс. Мне кажется я нашла фирму. которая подходит на худых детей заказывала такое худи и к нему в комплект штаишки, получился отличный спортивный костюм за 200грн Все заказывала в размере 4Т, на рост 102см, 3,6 года, худ сел отлично, рукава по длине отличные, 3Т был бы мал. По ширине тоже хорошо Штанишки теперь моя любоффф по длине есть запас, если без обуви, то где то 2 см надо подворачивать, с обувью думаю будет хорошо. По талии тоже хорошие, не спадают, резинка не регулируется, карманов нет, а я их так ждала
Еще брала на пробу такие трусишки, в размере 4-5, оказались великоваты, с талии не спадают, но в попе висят сильно, видно что большие будут на вырост, опять Ну ничего, жду еще с чилдрена трусля ,там уже поменьше размер заказала ,как приедут отпишусь
По качеству одежда понравилась, ткань достаточно мягкая ,трусы вообще мягусенькие, а костюм(уже костюм ), думаю после стирки стане мягче
big-ben, с обновочками, жаль, что не все понравилось мне нравится качество материалов: 100% cotton и флис Мартышка, хороший комплектик получился, я сразу подумала, что это костюм
guerre,мне тоже очень жаль ведь я была в магазине этой фирмы и хочу вам сказать дольно неплохой ассортимент. ещё жду посылочку с картерса в начале сентября позже поделюсь впечатлениями надеюсь хорошими