Ronny , учитывая, что в Украине нет ни нормальных условий для спортсменов, ни поддержки государства - 20 медалей ЭТО ПОДВИГ! Ну что ж,14 место тоже отличное)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Спасибо за подборку, очень удачная За душу тронули глухие детки, которые пели гимн Англии, честно, до слез.... Очень понравилось представление с мистером Бином, смешной дядя)) Ну а Спайс Герлз и Джорж Майкл, Энни из Юритмикс - это просто была отдушина и жуткая ностальгия по 90 годам. Не хватало РОХЕТТЕ! ИМХО. Отличная олимпиада - будет что вспоминать ближайшие 4 года до Рио.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НеПодарок писал(а):
так мы на 14 или на 13 месте?
Были на 13, но Казахстан и здесь вмешался)) и мы сместились на 14 место.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ronny , учитывая, что в Украине нет ни нормальных условий для спортсменов, ни поддержки государства - 20 медалей ЭТО ПОДВИГ! Ну что ж,14 место тоже отличное)
присоединюсь!+1 я рада и горда за наших ребят, какие все таки молодцы!
наверное, потому что они-не англичане Поющая Бекхэм-100 лет не видела))
А наши молодцы!!! Правда, вот вчера смотрела новости и говорила оппозиция, что можно было бы и больше, ну как всегда недовольные найдуться. Наши-молодцы однозначно, 14е место-это почетное место Теперь держим кулачки за параолимпийцев
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ronny, спасибо за кадры. Смотрела как китаянка плыла без рук, вот это воля к победе и наша девочка без ног..
Ronny,спасибо за отчет! я на олимпиаду редко попадаю.посмотрела подборку, аж слезы навернулись. какие умницы , какие трудяги!дай Бог им здоровья! сильные ребята в нашей стране