У нас тоже псевдохорда, но меня больше беспокоит состояние ООО
у нас было то же самое, ООО закрылось уже. А вам педиатр не давал направление?
Девочки, которые делали УЗИ у Молодана, и у кого у деток есть псевдохорда. Он вам говорил что-либо о ней? У меня и у сына и у дочки есть псевдохорда, но именно этот врач ничего об этом не сказал. Может, потому что это не патология? Я ни в коем случае не сомневаюсь в его компетентности, просто спрашиваю.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
уже нет. Теперь это норма. У нас была я спросила он отмахнулся ,т.к. мы давно знакомы. Волноваться, не вижу смысла.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, которые делали УЗИ у Молодана, и у кого у деток есть псевдохорда. Он вам говорил что-либо о ней?
Нам ничего не говорил..Правда у нас проблемы были ого-го какие...а у старшего, тоже, есть. Узнала совершенно случайно лет 13 уже ему было и ничЁ, в армии служит...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rovo4ka писал(а):
А не подскажите как они ладят с капризными детками, а то чувствую сын без боя не дастся
Rovo4ka, мы делаем только у Молодана. Во-первых он не сюсюкает с детками (мой малый ждет подвох, когда начинают сюсюкать и тут уже уговоры не помогут), во-вторых у него над кушеткой "чудо"-телик, мультяхи показывает, мы даже ЭКГ только там делаем.
Ну вот я так и подумала, я знаю, что это не патология, поэтому он и не акцентирует, видимо, на этом внимание.
Rovo4ka писал(а):
Направление дал нам кардиолог на приеме
нам педиатр дала на бесплатное в 5 детской Lyuko,ну вот нам за ООО у младшей сказал, а у старшего сказал все ок, но я-то знаю, чтоу него хорда есть, а у младшей вот недавно сказали, что хорда тоже есть. Ну да ладно, я поняла, что это нестрашно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я так понимаю, что эта хорда создает дополнительный шум в сердечке, вот доктора и перестраховываются на УЗИ направляют... а кроме шума больше никакого вреда.
Leno4ka, если ООО или просто хорда - это действительно не страшно и с этим живут, а вот если с хордой еще и открытый Проток в сердце - то это действительно смертельно!
Lady_Croft,Я знаю про Наконечного и у него мне придется сделать - очень настойчиво врач нас просил, но нас всегда смотрел Молодан, вот и хочу что б смотрел один и тот же "глаз"
Девченки на какой месяц сейчас у Молодана запись? может кто недавно записывался?
Я на 11 декабря записывалась где-то 5-6 октября
Девченки, не знаю где спросить, может кто подскажет: нам на консультацию к кардиохирургу нужен рентген грудной клетки (нам 2 года), где делают такие рентгены??
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
Девченки, не знаю где спросить, может кто подскажет: нам на консультацию к кардиохирургу нужен рентген грудной клетки (нам 2 года), где делают такие рентгены??
вам должен был участковый кардиолог дать направление на рентген по месту жительства нам так давала с 3х месяцев последний раз как раз в 2 года делали - малому даже понравилось
Я тоже хочу сказать несколько слов про Молодана, он мастер своего дела. У меня сын занимается спортом профессионально и для нас начало учебного хода начиналось с проблемы где взять справку о состоянии здоровья с основной группой по физкультуре. А все от того что многие УЗИ специалисты всё что видят на мониторе, то и пушут не фильтруя абсолютно ни чего, а педиатры читая такое заключение УЗИ трактуют его по своему. Мы доплер делаем с 5лет ребенку, каждый год, ему сейчас 10 лет, и только последние два года живем и занимаемся спортом спокойно, потому что нашли толкового специалиста по УЗИ.