Честно, я почему-то думала что она будет немного больше. Оказалась такая манюня, телефон еле втиснула Правда уже выгуляла и осталась довольна, она прямо таки невесомая ! 2) Майка.
Вложение:
Снимок1.JPG [ 23 Кб | Просмотров: 1200 ]
Цвет в реале намного ярче. Брала XS, слегка тесновата, но не кретично
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
И у меня такая майка, только S, и на меня наоборот, великовата. Грудь влезет до88см точно, у меня 64. А вот талия должна быть изящная, кружево снизу не очень хорошо тянется. таскаю дома уже 2-ой месяц, к качеству претензий нет
Iren_Sky, в талии у меня тоже, но поскольку майка длинненькая, кружево заканчивается ниже косточек гораздо, где уже на попу расширение идет, и из-за того, что сама майка тянется, а кружево не очень, при бОльших параметрах оно может впиваться просто. или же носить ее немного в сборочку, когда кружево повыше, тогда без проблем.
Девочки, помогите, пожалуйста, с размером юбки аэро. Понравилась моделька http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12475701 Идет на резинке. Мне на ОТ 68 и ОБ 89 надо брать Ску или все-таки ХС. Ношу юбки обычно ниже талии.
Брала верх С, низ хс. Не знаю может и них можно было бы Ску попробовать. ХС сел спереди низковато ...хотя может это так и надо, вот по ширине плавок больше точно не надо - будет пузырь. А так отлично. Цвет в с металликом, глянцевый блеск у ткани. Взяла хс. Очень интересная моделька, вырез получается как лодочка на краю плеча. Сидит не в облипку, но это так и задумано. Складочки очень красиво смотрятся. Цвет картинке не соответствует. И брала еще набор труселей 3шт ХС. Плотный трикотаж, очень яркие ... прям кислотные по цвету. Однозначно не летний вариант, посадка средняя. Псомотрим как будут носиться, а так по первому взгляду претензий нет.
Приехал мой аэро, что я могу сказать:люблю я этот магазин Мои любимые ремни, очень понравились, S-ка идеально, не нужно лишних дырок, перешиваний, как у меня обычно. Кожа за 8 баксов! я мегадовольна Купальники.За такие деньги, я, честно ожидала чего нибудь, в лучшем случае для загара на огороде, но нет: мне они очень понравились, яркие, приятные, удобные XS мне сел хорошо Маечка легкая, приятная, по размеру подошла Спортвные штаны оказались великоваты,XS меряла подружка с ОБ окола 100 см, на нее сели, как влитые, но я не смогла с ними расстаться в спортивках люблю, чтоб были свободные, носить буду Джинсовые капри взяла размер О, на бедра 89 см.и не худенькие ноги налезли с трудом, но через 5 минут хожденья по квартире сели отлично.Еще брала футболку, майку подружке-все подошло Я мегадовольна, Оле-Кактусе спасибо
Polina, Поль, ремни у аэро это нечто! я мужу брала - качество, кожа, за такие деньги просто отпад! такого уровня и за такие деньги я ни в одном магазине не видела больше так что всем очень настоятельно рекомендую на них обратить внимание
купальники меня кстати тоже всегда приятно поражают - стоят копейки, но качество очень даже я сама честно говоря, не ожидала такого от них
Кактуся,Оль, я за ремни и купальники больше всего переживала Нагребла их, даже у тебя не спросив, как они по качеству.Как забрала, изучила вдоль и поперек, никаких изьянов не нашла Качество ,ну а по такой цене в Запорожье даже дерматин не купишь.
Polina, у меня тоже есть такой ремешок как у тебя верхний. единственное, он покрасил мне пояс брюк светлых в коричневый цвет, но отстиралось без проблем. ну и качество все таки я бы не ставила как супер. Качество среднее, кожа вытирается быстро, петельки потянулись немного. но за 8 баксов это и правда отличная вещь. к примеру ремни левис намного-намного лучше, но они и стоят 20-30 баксов.