Каріша,ага, первый XS, который на меня мал и очень.chacha,Кактуся,мерси , а смотрится, правда классно, это я еще от шока сфотала невдало А если все поправить, подтянуть, одела ей с черными скинни-выглядит здорово.Вообщем сижу, страдаю на тему:зачем так быстро взрослеют дети
завтра наверное джилли соберем, посмотрю, что у тебя там за стринги вообще, я конечно не претендую на единственно правильное мнение, но если выбирать между бельем с ВС, аери и джилли, то джилли на мой взгляд лучше всех с джилли может сравниться только ВС из дорогих серий, которые идут по начальной цене 12,50
Polina, скоро на свиданки будет бегать, вот там в полной мере настрадаешься, и куда же вы так быстро растете
Polina, Дочка просто красавица-модница А была бы чуток меньше ростом, то не блузочка вышла, а целое платье
-- 16 авг 2012, 21:17 --
Кактуся писал(а):
то джилли на мой взгляд лучше всех
и я, и я, и я того же мнения хотя вот ни аери, ни ВС (за искл. 1 пары) у меня нет, ну мне даже чисто по фото не нра их модели, а если внешне душа не лежит, то меня как-то качество не волнует, не всю же жизнь те трусы носить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
О, я там себе майку подобрать должна, только с размером теперь не поняла Оль,мне, что в подобных М-ку брать? Про взросления, свидания я даже думать боюсь, пока говорит, что со мной ходить будет Dianna,спасибо, очень приятно
хотя вот ни аери, ни ВС (за искл. 1 пары) у меня нет, ну мне даже чисто по фото не нра их модели,
Ну, меня в Джилли напрягает разность размеров от модели зависящая. И из ...эм 5 моделей стрингов мне удобны в носке оказались только 2. Шорты из кружева такие безбожно тянуться ... под джинсами ездя и это хс на ОБ 90. То что с котоном - гуд. ВС - из 3х что у меня есть , гуд только одни (первая цена кажется 11,5 была на них) Вот приехали Аэро .. 3шт за 6 уе (не помню точно) - такие ... детские ... даже не знаю как объяснить ... забавные, но качество для этой цены просто нереально классное. В НМ брала аналогичные, так они намного хуже. Аэри - жду, но мне там только один вид моделей нравиться (с кружевом сверху).
да, я беру именно чтобы 90%коттона было, кружевные не беру...ну вроде как не совсем натурель спасибо за отзыв, буду знать, что полностью кружево мне брать не стоит- будут большие
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну, меня в Джилли напрягает разность размеров от модели зависящая.
я для себя поняла, что коттон в джилли нужно брать на размер больше, лично по моим ощущениям комфортности. а вот кружевное четко в размер, больше ни в коем случае нельзя.
Каріша писал(а):
Аэри - жду, но мне там только один вид моделей нравиться (с кружевом сверху)
ну вот у меня они есть - могу сравнить с ВС, те что 5 за 26. вот примерно одно и то же. хотя в аери я видела модельки подороже и выглядели они поинтереснее. но цена опять же а джилли по 2,9 и 3 - то же самое предлагают, если не лучше