Юлия_O Читала я твои впечатления А про то, что неизвестно откуда появившиеся записи в карте, и что тебе говорят, не стОит спорить-разбираться - я не согласна! Мы никому, кроме себя самих, там не нужны! А потом, не дай Бог что, скажут осмотр был, и пойди докажи!
Yana11111 Была у двоих-троих разных врачей из жк, впечатления в подавляющем большинстве ужасные, о таком враче не слышала.
Только что звонили из ЖК, поинтересовались моим здоровьем я аж дар речи потеряла А потом сказали, что у них проблемы с прокуратурой и начали слезно просить, если будут спрашивать платила ли я "благотворительный" взнос при постановке на учет не в своем районе не признаваться, что платила
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Я теперь официально беременна - меня поставили на учет Правда сначала карточку не хотели заводить - т.к. живу я на гагарина, а пришла в 9. Но в итоге завели. В доврачебном кабинете сказала: Принесешь в следующий раз взяточку - жидкое мыло На узи так хотела сегодня в диди, а оно не работало уже, теперь аж 10 марта....Анализов тоже не много, мне врач сказала зачем деньги тратить на то, что не нужно (ни на кого ее не променяю)))) Вообщем, вот так...Да, кстати, заплатила всего 7 грн, за карточку
Девченки отзовитесь есть тут такие или я одна у нее.Врач Жилинская И.И. 9ЖК
Это мой участковый врач. Плохого ничего не скажу, даже больше нравится, чем некоторые платные гинекологи. Наблюдалась у нее всю Б. В общем, мне она нравится.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
masia, а это тебе наша Синькова так хамит? мне тож сказала, что я толстая у меня есть лишний весок но я себя отлично чюю и оч быстро хожу, несмотря на него... им не угодишь а одинаковых ведь не бывает.....