Покупала у них блеск для губ с кисточкой "чайная роза", не понравился, сухой какой-то, плохо ложиться, запах приторный и оттенок не подошел, в общем я его выбросила, больше покупать у них ничего не хочу.
не дождавшись отзывов решила испробовать эту косметику на собственной шкуре для ознакомления выбрала крем эластин-коллаген для жирной и комби кожи, гель для век люмьер и мыльный пиллинг. Будем пробовать...
Моя косметолог работает на этой косметике, а теперь и мой домашний уход состоит тоже из этой косметики. Я очень довольна! Эффект заметен. Не говоря уже о средствах, которые использует косметолог!
Моя косметолог работает на этой косметике, а теперь и мой домашний уход состоит тоже из этой косметики. Я очень довольна! Эффект заметен. Не говоря уже о средствах, которые использует косметолог!
какие средства ты используешь для домашнего ухода? случайно никогда не делала у косметолога их коралловый пиллинг?
Пиллинг специфическая процедура, поэтому мы к ней как раз готовимся! Буду делать во вторник (какой точно не знаю, косметолог подберет!). Дома есть умывалка с азуленом и маска с азуленом (для чувствительной кожи), крем из серии young увлажняющий (но этот крем косметолог подобрала на холодную погоду). С марта - апреля буду переходить на крем с высоким СПФ, так как у меня появляются веснушки!!! Также, дома сыворотка под глаза (silk). Гаммаж (забыла название)(просто моя косметолог некоторые средства продает "на развес" - для экономии средств клиента ) . Если еще что-нибудь заинтерисует пиши! (так как сделала уже кучу разных процедур с разнообразными средствами)
Гоммаж - для очищения (мягче, чем скраб). Ее в народе называю "скатка". У меня кожа комбинираванная (летом - жирная)+ косметолог сказала, что чувствительная. Во вторник отпишусь!
Наслышана о этой косметике много хороших отзывов но ни разу с ней не сталкивалась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне года 3 назад подруга-москвичка придарила (кста, на 8 марта) набор: дневной+ночной крема+жемчужный браслет, упаковано так красиво крема очень приятные, запах суперский, но увы у меня на них аллергия пошла. минут через 5 после нанесения легкая отечность кожи. они ж вроде антивозрастные и видимо какой-то из компонентов оказался резким для меня. отдала маме, она с удовольствием его использовала.