А у меня целый зоопарк. Наверное уже надо гостей по билетам пускать Знач так, рыбки, пара попугаев волнистых, уличная собака(большая, но метис какой то), кошка сфинкс и далматин в доме, 2 взрослых козы и 3 козочки маленькие. Вроде всех написала
Одна дойная. Другая готовится к походу к жениху А малых на зиму к козлу. Посмотрю у какой молоко вкуснее будет и больше надой. Оставлю 3-4. Кто то пойдёт на выбраковку.
А у меня целый зоопарк. Наверное уже надо гостей по билетам пускать Знач так, рыбки, пара попугаев волнистых, уличная собака(большая, но метис какой то), кошка сфинкс и далматин в доме, 2 взрослых козы и 3 козочки маленькие. Вроде всех написала
У нас появился новый член семьи, требующий повышенного внимания и заботы
Вложения:
Нора.jpg [ 210.7 Кб | Просмотров: 1027 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Меланья, разве что он у меня изначально был маразматиком я к тому, что активный, игривый кот, до сих пор за фантиками бегает, да и по девках не прочь сходить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А у меня до рождения дочери было две крыски. Никогда не думала,что у меня будут подобные животные. Так вышло. Сначала появился красавец Тайсон (назвала в честь боксера, чтобы сроднить с мужем), а потом появилась и девочка Пятка (с такой кличкой мне её отдали и я уже не стала ей давать новую; подруга подсобила - невесту моему зверьку подогнала). Так они такие лапочки были: темненькие глаки, в общем не альбиносы (мне такие не нравятся), но шкоды страшнючие: сколько проводов ушло вникуда, резиновых тапочек, а простыней и наволочек - молчу. Муж пытался выкинуть, но я отстояла и пронянчила ещё 3 потомства (плодовитые, блин). Но к сожалению, они недолго живут и плюс у них очень слабый иммунитет (фактически его нет). Со временем появилась в нашем доме кошка и когда их не стало, я с ней эту утрату легче перенесла.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси