вот сайт: http://igrushkiopt.com.ua цены на сайте оптовые
Условия СП: Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - к цене на сайте + 15% Минимальный заказ - 700грн Оплата - 100 % предоплата на карту приватбанка Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа. Возврата и обмена НЕТ Раздача - на Металлургов в выходной, шевченковский р-н(по договоренности в будни) После CТОП отказы не принимаю.
Заказ пжл оформляйте так: 1. Ссылка на страницу 2. Название игрушки (можно не полное) 3. Номер изделия (обязателен!если он есть) 4. Цена за шт 5. Кол-во Спасибо
для подтверждения заказа в ЛС пжл свой мобильный номер
Остатки:
Нарукавники, для детей 3-6 лет цена за шт со ставкой сп = 13,25грн 2шт Набор бумерангов цена за шт со ставкой сп = 9,20грн 1шт Водный автомат цена за шт со ставкой сп = 27,05грн 1шт
Вложение:
Ролики.jpg
цвет розовый р-р 32-35 цена: 180грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 25 июн 2014 10:38, всего редактировалось 147 раз(а).
панночка, можно заказать: Коляска тросточка железная с поворачивающимися колёсами Номер изделия 9302 Размеры 68 Количество в ящике 12 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Цена 37.00 грн. 2 шт спасибо! тел в лс
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
панночка, можно заказать: Коляска тросточка железная с поворачивающимися колёсами Номер изделия 9302 Размеры 68 Количество в ящике 12 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Цена 37.00 грн. 2 шт спасибо! тел в лс
если надо уточнение по цвету, то лучше розовый ну или какой то девчачий цвет спасибо!
Sopilo4ka, надо уточнение, если для вас это важно. Я обычно указываю свои пожелания в заказе. но не всегда их поставщик выполняет, так что 100% гарантии что будет именно розовый не дам.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Sopilo4ka, надо уточнение, если для вас это важно. Я обычно указываю свои пожелания в заказе. но не всегда их поставщик выполняет, так что 100% гарантии что будет именно розовый не дам.
да, я это понимаю. меня устроит любой цвет, мое пожелание - розовый, не желательно синий
Девочки, с 24 августа по 6 сентября(ориентировочно) меня не будет в сети Заказы оставляйте в теме пжл, приеду -посчитаю. Будет минимум сделаем выкуп спасибо
Здравствуйте, мой заказ Бадминтон ,дерево, в сетке Номер изделия Размеры Количество в ящике 36 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Цена 15.50 грн.
Машина "Скорая помощь" в кульке Номер изделия 9398 Размеры Количество в ящике 144 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Цена 14.00 грн.
Машина "Полиция" в кульке Номер изделия 1022 Размеры 18*8 Количество в ящике 288 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Цена 4.50 грн. Сенсорный звуковой плакат "Говорящий букварёнок". Номер изделия 7002 Размеры 64*44 Количество в ящике 12 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Цена 46.00 грн. Спасибо
Последний раз редактировалось bochechka 25 авг 2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.