Девушки я с другого города ( но сейчас это не проблема пересылку буду делать через ТК Новая почта ,могу общей посылочкой) !!
хочу и вам предложить вот такую стильную одежду, которая стала уже Мега популярная и востребована в этом сезоне ..Ассортимент постоянно обновляется!!!
Условия СП общие
1. Цель -закупка по оптовым ценам.Ставка СП-20% , Цены над фото уже с % ставкой, больше прибавлять ничего не нужно..
2. Ассортимент постоянно добавляеться и обновляеться и быстро также раскупаеться, поэтому если что-то присмотрели советую не откладывать с заказиком, позже может просто уже не быть!!
3. Заказы ТОЛЬКО в темке!В личку НЕ принимаю..
4. Оплата на карту приватбанка 100% предоплата.
5. Возврата нет
6. Девочки очень прошу делать заказы обдуманно и расчитывать на свои финансы...отказы могу принять только до отправки заказа поставщику, потом отказы не принимаю..!
7. Участие в СП- дело добровольное, если вы делаете заказ в темке значит автоматически соглашаетесь с условием данного СП.. Помните,что я всего лишь организатор,а не шью это,я могу только подсказать по размеру,если знаю,но окончательный выбор Вы делаете сами.
8. Заказы отправляю Новой почтой ( могу сделать общую одну посылку)..
9. Минимальн. заказ 1500грн ,отправка у поставщика в теч 1-3 дня. пр-во Турция ..качество хорошее..
РЕКВИЗИТЫ
карта приват 4405 8850 1735 3951 Шляхтина Екатерина
Приятного выбора... Все цены уже с орг. сбором больше ничего прибавлять не нужно...
Девочки интересуют такие жилеточки ( себе такие брала) смотряться супер очень дорого)))) качество отличное всего 195грн стоит это чудо))) нужно собрать минималку для заказа на 1000грн
В прошлом году все разлетелось и многим не досталось!!
[COLOR="#ff00ff"]ЦЕНА ЛЮБОЙ 195грн[/COLOR]
1. Р.42,44,46,48
2.
3.
4.
5.
сп не продлено
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Последний раз редактировалось Lil 07 авг 2012 11:09, всего редактировалось 19 раз(а).