Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра на Бабурке, чтоб аккуратненько делала все, особенно интересует фрэнчик или рисунок на ногтиках
присоединяюсь к вопросу. Была в Даниэлла и в БЕР, делала педикюр (на маникюр уже не пошла хотя планировала), делают с порезами, а в БЭР так пятки пообрезала что на следующий день прямо красные синяки появились Вот думаю может в Кудряшку сходить Девочки с Бабурки, напишите отзыв о Кудряшке (район Универсама)
Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра на Бабурке, чтоб аккуратненько делала все, особенно интересует фрэнчик или рисунок на ногтиках
присоединяюсь к вопросу. Была в Даниэлла и в БЕР, делала педикюр (на маникюр уже не пошла хотя планировала), делают с порезами, а в БЭР так пятки пообрезала что на следующий день прямо красные синяки появились Вот думаю может в Кудряшку сходить Девочки с Бабурки, напишите отзыв о Кудряшке (район Универсама)
и я присоединяюь к вопросу? честно говоря, в салоне еще никогда не делала, все дома только. вот хотелоь бы поробовать
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
А у меня вопрос где можно на правом сделать хорошо педикюрчик? раньше сама делала, но уже и это подзапустила а надо чтоб все было крааасиво, тем более ногтики на больших пальцах неровные и довольно проблематичные стали кто знает где хорошо и недорого можно сделать педикюр? желательно на правом.
Я уже достаточно долгое время хочу в салон Владна в Жовтневом районе. Там мастер Татьяна очень даже хорошо делает и педикюр, и маникюр. Но меня всегда беспокоит вопрос с дезинфекцией инструментов. Она дезинфицирует при мне 2мя растворами, но как я знаю, что там не спирт обычный. Может этого не достаточно. Хотелось бы ходить в салон, где есть дезинфектор(спец. аппарат) Знаю, что есть в "Золотых ножницах" на малом, но я туда уже сходила один раз.... Все кутикулы изрезаны были и качество мне не понравилось Подскажите в каких салонах используется надежная техника для дезинфекции инструментов и чтобы мастер хороший был? На Малом или 1 Шевч., можно и в центре. Лишь бы не зря ездить
Девочки, может кто подскажет Я делала маникюр в салоне "Фантазия" на пл. Советской (напротив Интрейда). Там была очень неплохая приходящий мастер. Зовут ее Сируги (имя необычное, вот и запомнила). В этом салоне давали ее мобильный телефон, чтобы к ней записаться. Так вот, теперь салон закрыли (вместо него теперь Новая почта), а ее номер телефончика у меня не сохранился (телефон сломался, его перепрошили, все номера таво...)
Может кто номер телефона подскажет или где она теперь работает?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Последний раз редактировалось vik 12 авг 2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Маникюр и педикюр делаю сама дома. Вся необходимая проф и не только косметика имеется.
Могу посоветовать мастера и маникюра и педикюра + гель-лаки (что сегодня очень актуально) - Татьяна. Салон красоты "Триумф " находится в 50 м от проспекта, на Сталеваров, напротив Мебельного салона.
Последний раз редактировалось Lady_Croft 27 авг 2013 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).