И я хочу попросить вечером, т.к. в этот день мне нужно еще на раздачи, именно вечером
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
По просьбам участников раздача переносится на 18-00 пр. Металлургов, на стоянке за Макдональдсом перед цветами воскресенье 19.08.2012. Кто не сможет- просьба сообщить в теме.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
заказ, всего по 1 шт Тряпка для пола(50х56 см) Салфетка из микрофибры универсальная "Dobry Duszek" Тряпка губчатая "Morana" (3 шт.) Салфетка из микрофибры для стекла (34х34 см) "Dobry Duszek" Мыло дегтярное 90 г Мыло хвойное 140 г Мыло банное 140 г Капля VOX 0,5 кг - лесные ягоды Clever Baby 1 кг
Alexa, принимай и от меня заказик! Тряпка для пола (50х56 см) Гель Praktik 3 л Clever Attack 0,5 л Tytan для туалета, зеленый - 0,5 л Капля VOX 0,5 кг - свежесть Мыло вазелиновое 90 г - 2шт.
Внимание ! Если соберем минимальный заказ на 500 грн (200 уже есть) до 11-00 06 сентября, то раздачу можно будет организовать уже на этих выходных. Присоединяйтесь к нашему СП, на сайте много полезных для дома вещей. Сделайте себе подарок
По отзывам по Гель Clever Ultra - человек попробовал- ему не понравилось, по другим сайтам с этой продукцией плохие отзывы практически не встречаются. Собственно, по порошкам- серия MULTICOLOR в основном для слабозагрязненных вещей , некоторые виды пятен например жирные, отстирывает плохо (это из личного опыта). Для тяжелых случаев желательно все-таки брать пятновыводитель или порошок из более дорогих серий. Дальше-выбирать вам.