Я летом редко крашусь, мне нравится лицо загорело очки напялила и звезда И дома не крашусь, мужу нравится когда я не накрашена)Иногда конечно люблю по полной программе намекайпица но чем старше становлюсь тем реже это случается, стараюсь чтобы кожа отдыхала, лучше кремом намазюкаюсь и реснички маслом намажу и прям хожу и чувствую как оно мне помагает Самовнушение классная штука)Я просто как то села и поразмыслила, раньше я без макияжа никуда, а потом посмотрела не ресницы младшего брата огромные и пушистые, у меня тоже такие были но из за того что постоянно красила в 2 раза меньше стали(Прикунула что в 40 их вообще не будет и теперь берегу себя, даю лицу отдыхать от косметики Ну и конечно на ночь обязательно нужно смывать косметику я считаю.
Я тоже летом стараюсь не рисовать лицо. Очки всё равно весь день на глазах, только губы гигиенической помадой. А с осени, уж хочешь, не хочешь, приходится...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
я в салоне крашу брови и ресницы, на лицо- минеральную пудру, а по полной крашусь "на выход", и осенью зимой обязательно крем и тон, т к на холоде я становлюсь милого синюшного цвета)
Marisabel', Пофигистка, вы правы. и я знаю, что не правильно делаю. но не повезло мне с ресничками. (( я себе мила утром с немного подкрашенными ресичками. хочется себе утром улыбнуться в зеркало с мыслью, что утром я не чудовище без ресниц. такой вот бзык.
А у меня привычка что ли выработалась..перед выходом обязательно подкраситься Не сильно, но пудра и реснички - это всегда) А если на "выход", так это целая церемония)) Жаль времени всегда мало почему-то
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
крашусь практически постоянно, то есть всегда, когда выхожу на улицу. хотя бы глаза, но накрашу. а еще жизнь свою не представляю без карандаша для бровей))) а когда прихожу домой и знаю, что больше никуда не пойду, даю коже отдохнуть от косметики - сразу ее смываю.