давно хотела себе именно желтую. были 2 раза Гибискусы)но не выдержали они атаку сахарного воздуха в квартире(((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А сахарный воздух это как? Вы наверное имели ввиду сухой воздух? Сухой воздух розы нормально переносят, только во время отапительного сезона их не надо ставить рядом с батареей. Я их обычно ставлю с другой стороны окна, там где нет батареи.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Выкинула я свою розу. Увяла на глазах Сначала на нее немного ливень попал и она половину листвы сбросила , а потом пришел паутинный клещ и доел ее. Спасать не стала.
Капризный цветок, не люблю такие. Это она прошлым летом
Девчонки, помогите советом. Моей красоте уже года три. Никогда не было с ней проблем, а тут недели две назад заметила, что любимая роза начала сбрасывать листья. Возможно стоит уменьшить полив?