Да, буквально вчера были. Они уменьшаются, почти не прощупываются, мед. отвод сняли, но доктор сказала прийти через месяц. Прививки до тех пор делать не буду, а то странно получается - ребенок для прививок здоров, но наблюдать что с ним нужно Не буду я на своем сыне экспериментировать и делать прививку "на авось".
Таааак, у нас на 8 день реакция на КПК, ночью была температура до 39.5, вызывали скорую, врач скорой сказал, что сейчас много реакций именно на КПК. Делали КПК десятидозную, собрали десять детей и мы вклинились, врач со скорой сказала, лучше бы если она была двухдозная. Температура и сейчас 38, до ночи посмотрю, если что поеду в областную. Кроме температуры нет ничего,только очень вялый.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Таааак, у нас на 8 день реакция на КПК, ночью была температура до 39.5, вызывали скорую, врач скорой сказал, что сейчас много реакций именно на КПК. Делали КПК десятидозную, собрали десять детей и мы вклинились, врач со скорой сказала, лучше бы если она была двухдозная. Температура и сейчас 38, до ночи посмотрю, если что поеду в областную. Кроме температуры нет ничего,только очень вялый.
Мне наша педиатр говорила, что после нее часто можно ожидать повышение температуры, сыпь и т. д. и где-то на 2-й неделе после прививки.
Девочки, подскажите - кто делал ревакцинацию АКДС - какой ИПВ или Гексой и были ли осложнения? Пришло время нам делать, не знаю какой, медсестра говорит Гексу колите она лучше, но это ей лучше, просто нам еще Гепатит В нужно доколоть и в ИПВ нет полиомиелита, т.е если колоть ИПВ то это еще 2 ванцины дополнительно потом, а гексой всё сразу сделаем, но я гто-то читала что ревакцинироваться лучше ИПВ, он переносится вроде бы легче
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ