Site Logo

Текущее время: 14 авг 2025 10:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Семья: замечательная
Детки: сыночек и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 54
Повысить репутациюПонизить репутацию
Bird писал(а):
Lucky_Star писал(а):
Как долго держится покраснение на кожи после применения маски?

а почему после неё должно быть покраснение?

Покраснение есть, из за того что отрываешь от кожи. У мены проходит, где то через часа 2. Но это смотря у кого какая кожа.
В замен можно выбрать у Bird (Галочки), если не дорогую то черная маска- выдиралка черных точек в желтом пробнике - 4 грн/шт(Herbal Deep Cleansing Nose Pores Blackheads Remove Conk Mask Beauty Tool) я особой разницы между этой и The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask не заметила
Изображение или Изображение
3-х шаговый набор для избавления от черных точек MIZON Let me out Blackhead 3-Step Kit
1-й шаг - разогревающий гель (35мл). Этот гель-скраб откроет ваши поры, подготовит их для последующего очищения. Нанести на нос и помассировать в течении нескольких минут, смыть.
2-й шаг - маска-пленка (35мл). После первого шага, наносим маску равномерным слоем до высыхания, снимаем быстрым движением с низу в верх.
3-й шаг - сужающая охлаждающая сыворотка (30 мл). Для сужения пор после очистки, нанести после маски-пленки на нос, втереть в поры.
На джимаркете сечас набор стоит -9,06$
Сама думаю взять на пробу набор, так как меня всегда озадачивал вопрос чем закрыть поры после того как из них повытаскивал всю каку.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 10:50 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 21 день
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Каріша писал(а):
не понятно даже как это использовать правильно

вот это самый большой минус. я все время боялась запутаться, что там смывать, а что нет. что с чем можно, а что нельзя.когда читала ветку, девочки писали, что реакция пошла, когда не до конца прочли инструкцию, не смыли первое, сутра нанесли второе и поперлоооо

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Семья: замечательная
Детки: сыночек и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 54
Маргаритабука писал(а):
1. Skinfood Gold Kiwi Sun Cleanser . Прикольная штучка. Пузырьки слышны, но не сильно. Хотелось бы больше ha-ha Кожа покраснела, как после бани. На глаза не наносила, так что пришлось снимать косметику своим средством.

Я тоже пробывала эту умывалку,покраснения мне недавал но в сравнении Skin 79 Bubble BB cleanser он меня мягко говоря не впечетлил.
Skin 79 Bubble BB cleanser - специальный инновационный очиститель кожи после использования ББ крема. Микропузырьки пены, высвобождая кислород, мягко массируют кожу, глубоко очищают поры от ББ крема или другого макияжа, отшелушивают омертвевшие клетки кожи.
Skin 79 Bubble Cleanser увлажняет и повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица за счет входящих в состав натуральных экстрактов и коллагена. Средство не вызывает раздражения даже на самой чувствительной коже.
Не содержит красителей, парабенов, минерального масла и продуктов животного происхождения

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 26 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Маргаритабука писал(а):
думаю из-за того, что сильно налягла сразу на почти все средства.

Тоже такого мнения. Азиатскую косметику люблю и практически все, что я пробовала не вызывало такого эффекта (при этом кожа тоже очень проблемная: комбинированная, купероз, пигментация, морщины (увезде и усюду), к тому же я аллергик). А вот пробую новое всегда моно: сегодня вечером одно, завтра утром другое и т.д., чтобы не перегружать кожу. Да и чтобы была возможность понять от какого средства (если возникнут) появились проблемы.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 11:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 25 дней

Очки репутации: 0
Helgochka, Спасибо за помощь))
Ого, Volcanic Clay Nose Pack это вещь о_О Закажу обязательно)) Если будешь пробывать, выкладывай свои результаты, буду ждать))

Bird, Ну, после отзывов некоторых девушек и то что у меня чувствительная кожа думаю есть вероятность покраснения)
Кстати, Галина, не подскажите есть ли в продаже "The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask" ?

Andromeda, Спасибо за информацию :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Маргаритабука писал(а):
Нормальная сыворотка. Супер эффекта не было. Аллергии тоже. Плоховато работает ролик. Есть желание снять его вообще.
ролик со временем разработается. Эффект сразу и не будет, нужно хотябы 2-3недели попользоваться.
я на море брала его, лицо обгорело, намазала вечером под глаза, кожа в этих участках стала белая, будто я в очках загорала -D .
Хочу написать уже давно, всё руки не доходят. У меня первую неделю пользования было показывание и жжение, я даже расстроилась, что средство не подходит, но со временем прошло. заметила ещё, когда умывают МК , жжение было сильнее.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 12:31 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 21 день
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Andromeda писал(а):
но в сравнении Skin 79 Bubble BB cleanser он меня мягко говоря не впечетлил.

да,вчера пробавала ha-ha видимо никто и ничто меня не остановит, до полного исчезновения кожи
понравилась yesss косметику смыл yesss

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:26 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Andromeda писал(а):
Покраснение есть, из за того что отрываешь от кожи. У мены проходит, где то через часа 2

а, ну точное же... просто на меня что черная, что фейсшоповская мягкие, не краснеет ничего ))))) (да и после полосок тоже не краснело. Но у меня не нос, а скулы больное место - там всё краснеет :-( )
Andromeda писал(а):
Сама думаю взять на пробу набор, так как меня всегда озадачивал вопрос чем закрыть поры после того как из них повытаскивал всю каку.

я вчера яблочной серией после мазалось - понравилось

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lucky_Star писал(а):
Кстати, Галина, не подскажите есть ли в продаже "The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask" ?

старый вариант? Хельгочка правильно написала: её сняли с производства и есть только у редких продавцов в остатках по 10 долл.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 17:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Испробовала на себе пилинг -скатку B&C с экстрактом какого-то неведомого маннана -D (то ли корешки это какие-то,то ли овощи,х.з.) Результат - чистейшее,нежно очищенное лицо -super- моя реактивная кожа на него не отреагировала, очень понравился! Буду брать еще,100%.
Консилер со светоотражающими частицами Мизон. Создан по образу и подобию Touch Eclat от ИСЛ. Пахнет приятно,кроет отлично.
Правда, выдает при нажатии очень много средства - у меня нету столько синяков -D (если муж даст в глаз за непомерное увлечение СП,пригодится ha-ha2 ) в течение дня лежит там,где его положили - не сбивается в складки. Отличная весчь yesss
Помада Mizon Jewel queen - прекрасная, упаковку стырили у Диора))) по качеству - она должна стоить гораздо дороже. Не сушит,не скатывается,замечаний к ней нет. Спасибо Птичке нашей -flo-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 17:50 
Консультант
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)

Шапокляк писал(а):
то ли корешки это какие-то,то ли овощи,х.з.

Ирулик, ну как ребенок, ей-бо. как будто тебе интернет обрубил злой мух ужо -D http://plush-koala.livejournal.com/41275.html
правда, в том же инете пишут, что Маннаны - это в принципе полисахариды, содержащиеся в растениях.
Шапокляк писал(а):
Спасибо Птичке нашей

главное, чтобы на здоровье, а не на синяки от муха -flo-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 19:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 дней
Детки: сынулечка и доченька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Шапокляк,
а можно ссылочку на консилер и цену?
а то у меня проблема с темными кругами ehh

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 20:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: дочурка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 217
Helgochka писал(а):
Шапокляк,
а можно ссылочку на консилер и цену?
а то у меня проблема с темными кругами ehh

И я бы хотела узнать,что это за чудо-средство,(синева под глазами просто одолела :-( )

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 23:16 
Консультант
Цитата

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=234273728
13,07 долл + около 30 центов за доставку - он легкий. Но Ирина взяла его по очень смешной цене - акция была...если б я знала, сколько он стоит в реале - я б его нагребла коробку :cray:
Цитата:
Кремообразная формула консилера Mizon Dark Shine Conceal For Eyes помогает легко его распределять, не растягивая тонкую кожу век. Он дает натуральное покрытие, имеет высокую маскирующую способность, что позволяет полностью скрыть покраснения кожи и темные круги под глазами. Благодаря легкой формуле поглощается легко, без сальности, не сушит кожу.

Содержит осветляющую кожу формулу из 8 экстрактов растений, увлажняет кожу благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и питает кожу благодаря витамину Е.

Аминокислотный комплекс (глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота) укрепляет коллагеновые волокна в ткани, повышает упругость и эластичность кожи.

Бета-глюкан – мощный иммуномодулятор, стимулирует синтез коллагена и эластина, запускает в коже восстановительные процессы Комплекс аминокислот

Экстракт гинкго билоба – настоящая кладовая фитоэстрогенов, ответственных за синтез коллагена и увеличивающих темпы регенерации клеток эпидермиса. А ещё экстракт гинкго незаменим для зрелой кожи, так как обеспечивает ей хорошую поддержку, повышает её эластичность и упругость

Экстракт женьшеня – король восточной медицины, средство «от всех болезней». Современная косметология использует экстракт женьшеня для ухода за областью век, т.к. он оказывает сильное тонизирующее действие, стимулирует регенерацию, восстанавливает тонус и плотность кожи.

Экстракт корня солодки – корень солодки (лакрицы) использовался еще в китайской и тибетской медицине. Обладает отбеливающим эффектом, стимулирует образование коллагена, препятствует образованию морщин, предотвращает появление пигментных пятен, снимает отеки и раздражения. Уникальная способность солодки усиливать целебное действие других трав.

Комплекс экстрактов белых цветов (пиона молочноцветкового, ландыша майского, магнолии, белой лилии, эдельвейса альпийского) – тормозят синтез меланина, уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен, осветляют и выравнивают поверхность кожи.

Органические масла оливы, лимнантеса белого, подсолнечника – эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как пигментные пятна, тусклый цвет лица, обладают хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами.

Консилер находится в удобном, компактном дозаторе с мягкой кистью, которая не травмирует чувствительную кожу. Можно применять для точечной маскировки других дефектов кожи, а не только в области глаз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 01:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 дней
Детки: сынулечка и доченька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Bird,
и сколько он по акции был? )))))
вдруг еще халява подвернется

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 01:22 
Консультант
Цитата

Helgochka, 27 грн каким-то образом обошелся... боюсь, что ТАКОЙ халявы больше не будет :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 114  След.