- Можно купить практически любую куртку от любого комплекта ... поэтому смотрите ВСЕ комбезики и выбирайте там!!! http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=457824#p457824 главное, чтоб она была на складе! Уточняйте наличие!
модель 5 (2)
модель 5
.
Последний раз редактировалось Natalka 31 май 2014 16:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Привет, хочу заказать зимний комбез, но никак не определюсь какой размер брать, хотелось бы как старшему брать на две зимы(первую с отворотом носить, вторую без) Сейчас рост 88 и я не решу лучше взять 92 или 98? Не будет ли 98 слишком велик в этом году Что посоветуете? размер костюма пишется когда низ отвернут или в полную длину?Если длина костюма с отворотом 92, то его хватит и на след. год. Помогите пожалуйста
Привет, хочу заказать зимний комбез, но никак не определюсь какой размер брать, хотелось бы как старшему брать на две зимы(первую с отворотом носить, вторую без) Сейчас рост 88 и я не решу лучше взять 92 или 98? Не будет ли 98 слишком велик в этом году Что посоветуете? размер костюма пишется когда низ отвернут или в полную длину?Если длина костюма с отворотом 92, то его хватит и на след. год. Помогите пожалуйста
Подойдут и на тёплое время и на холодное (в классе зачастую жарко зимой ... а такой гольфик под пиджак - отлично!) Стильно и красиво. Можно носить под юбку, под брюки, под сарафан. Хорошо стираются, не надо гладить ... у нас такой (по фото - точно такой ))) был в этом году - супер!
Себе хочу оставить 4 штучки. На мой взгляд - красиво, удобно и практично!
В НАЛИЧИИ: белый. 8 размер (8 - 12 лет) - 2 шт.
Замеры: немного отличаются ... один чуть больше ...
длина по спинке - 52 и 50 см ширина - 35 и 33 см это в свободно лежачем состоянии, не растянутом ... но материал хорошо тянется, поэтому погрешности в замерах плюс-минус могут быть ((
Когда вы его получите на руки - писала в личном сообщении, когда давала реквизиты для оплаты. Сроки не сдвигаются. Ваш комплект есть. Как только отправлю - сразу напишу в лс № для получения!
Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 360 грн без подстёжки - превращается в демисезонный !!!
Скажите,подстежка отстегивается полностью?И какой материл под ней? В зимней модели рукавички и пинетки отстегиваются? В бежевом цвете есть вышивка для мальчика(чтоб не девчачья была)?
Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 360 грн без подстёжки - превращается в демисезонный !!!
Скажите,подстежка отстегивается полностью?И какой материл под ней? В зимней модели рукавички и пинетки отстегиваются? В бежевом цвете есть вышивка для мальчика(чтоб не девчачья была)?
подстежка отстегивается полностью под ней - х/б
рукавички и пинетки - отстегиваются
вышивка - всегда идёт унисекс (по крайней мере, так задумано) заранее не могу знать какая будет вышивка