я бы даже сказала цвет волос, я подумала что это бабушка какая то замолодиться решила
да, я бы тоже сказала, что не в макияже дело, он вполне нормальный. но вот этот седой цвет волос как можно такое с собой сделать неужели ей кажется, что этот цвет похож на красивый и может кого-то украшать?
Перед началом съёмок в фильме об Элизабет Тейлор Линдси Лохан приложила максимум усилий, чтобы привести себя в порядок и стать достойной копией великой актрисы. Но теперь, когда ее работа в картине завершена, 26-летняя звезда, похоже, решила расслабиться.
Папарацци сфотографировали Линдси во время ее короткого отпуска в Венеции. Стоя возле витрины магазина винтажной одежды, Лохан смолила сигарету. Актриса была одета в короткие джинсовые шортики и очень откровенный топ. По задумке дизайнера, шелковая кофточка должна была открывать красивую спину и плечи. Но на деле вещица обнажила совсем другое – растолстевшие бока звезды и ее отвисшую грудь.
Линдси давно игнорирует нижнее белье, считая, что ее бюст хорош и без дополнительной поддержки. Однако, судя по всему, актрисе срочно нужен приличный лифчик. Или хотя бы более закрытые модели одежды, не так откровенно выставляющие напоказ ее утратившие привлекательность формы.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Похоже, не аккуратно красила ногти... А вообще, страшное лицо становится после столь тесной дружбы с алкоголем. И лечили её не раз, на сколько я помню... Жаль, хорошка была.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.