kisa, и нам такой пришел, только размер 3 года, на рост 93 см тоже хорошо сел. ребенок не хотел снимать, устроила истерику, теперь каждый день просится на море
Зимой брала флиски, в размере 3Т(еще не знала что крейзи большемерит) они просто широченные, а рукава впритык незнаю что у них за дети квадратные в Америке, наверное вырощенные уже на Макдональдсе Теперь пока мы не потолстеем, я с крейзи и джимбой не дружу
у нас этим летом были вещи и крейзи, и джимбори. размер 2Т. футболки крейзи все же ощутимо уже, чем у джимбы. но все равно джимбори люблю больше, такие вещи красивые, такое качество
Я вот тоже сдуру как-то взяла 4-ХС футболку с длинным рукавом на ребенка 3х-летнего, так мама посмотрела и сказала, что это на 2й класс футболка Но качество что крейзи, что джимбы просто суперское, их не жалко если припечет и без сейла взять, а отличие от других брендов
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
К кофточкам такие штанишки. Размер 6-12мес. Сетка с сайта: рост 63.5-73.5, вес 7.5-10 Реальные замеры: ширина по резинке 19, ширина в районе бедер 22,5см, длина изделия 35,5см.
Маша, выдо штаников не доросли еще? Под памперс нормально будут? я шортики заказывала маляве 6-12, но думаю на памп они не пойдут
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
они просто широченные, а рукава впритык незнаю что у них за дети квадратные в Америке, наверное вырощенные уже на Макдональдсе
Это да,у малого 4 кофты и все квадратные.Но мне оч нравится качество,особенно как для сейловых 2.99-3.99у.е. Брала еще штаники черные с белыми лампасами с начесом в р.4Т -разница с спорт.штанами Олдневи в р.4Т в 6см,Олдневи больше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А,и жилеточка,такая прелесть Немножко другой узор у нас и цвет синий
К кофточкам такие штанишки. Размер 6-12мес. Сетка с сайта: рост 63.5-73.5, вес 7.5-10 Реальные замеры: ширина по резинке 19, ширина в районе бедер 22,5см, длина изделия 35,5см.
Маша, выдо штаников не доросли еще? Под памперс нормально будут?
Уже доросли, вчера дома носили. Они очень хорошо тянуться и на попе под памперс отлично. Когда первый раз одевала, думала, что не налезут, ошиблась, сидят Только резинка там жесткая, немного животик давит, но надеюсь растянется
Mira o Cet писал(а):
я шортики заказывала маляве 6-12, но думаю на памп они не пойдут
Если они трикотажик, то могут потянуться. Ты одень и походите в них часок, и сразу все проясниться.
chacha,я опять к вам за советом только уже по Crazy8 рост 114-116 см 5.5 лет? как брать по размерам S или XS? а там где размерчики по годам 5? не будет большая слышала большемерит? всё из раздела KID
big-ben,замеры: футболка р-р S(5-6) длина-43 см, ширина-33 см. бриджи р-р 6 длина-33 см,ширина в поясе, не затягивая резинку-30см, еще одни бриджи в поясе 28 см.