Предлагаю трикотажные ткани в наличии в г.Запорожье. Витрины с образцами пока что нет (возможно позже будет). По Вашему желанию могу бесплатно выслать образцы тканей, которые Вас заинтересуют. Производство- Узбекский хлопок. Все ткани в составе содержат только хлопок или хлопок с эластаном. Ни в одной позиции нет полиэстра, полиамидов и прочих синтетических волокон. По-этому учитывайте усадку полотна до 10% в длину и неск.сантиметров в ширину. Консультирую и отвечаю на все ваши вопросы, касающиеся моих тканей и рекомандаций пошива из них.
1) пишите в теме наименование, которое копируете из альбома, и его количество, кодируете функцией Code выглядит с кодировкой так:
Код:
Рибана тонкая (ментол) (мультирип) - 2м
для того, чтобы я четко видела, что Вы не просто интересуетесь, а определились с заказом. 2) После того, как я подтверждаю наличие, считаю Ваш заказ и вы оплачиваете 100% и только тогда я режу ткани под ваш заказ, собираю и оформляю. Оплата на карту Приватбанка. 3) Пересылаю вам вашу посылку Новой почтой или же договариваемся о личной передаче. Заказы от 300 грн. доставляются бесплатно по г.Запорожью.
Мои контакты: tkani.zap@yandex.ru ICQ 442990100
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Приятных всем покупок!
Последний раз редактировалось julinet2007 23 авг 2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.