Capriz, там в палатах есть специальные пеленальные столики. На них лежим матрасик, обвернутый клеенкой. Я просто сверху стелила обычную пеленочку, хотя может и влаговпитывающую можно взять
Как мне объяснял мой доктор, мы рожаем по месту жительства. Я прописана в другом районе, проживаю в Хортицком, по месту жительства отношусь в 9 роддому, там и рожала. Никаких взносов не платила. А если место прописки совпадает с местом жительства, так и вопросов про взносы вообще не должно возникать.
у меня была платная палата за 1500 - в ней не было: ни бумажных полотенец, ни постельного. Короче - ничего. Так что думаю, это зависит от самого роддома
девочки извиняюсь за глупый вопрос но во что складывать вещи в роддом? В смысле все в отдельные пакеты или можно все в чемоданчик сложить (вещи в роддзал разумеется в отдельном кульке)
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
ачала собиратся, аж голова кругом хожу целый день вещи с места на место перекладываю
ой, как знакомо Я за один день не смогла собрать, что-то добавляла каждый раз. Лучше напиши список, что куда положишь - так будет легче ничего не забыть и нужное взять