Шашлыки-шашлыки, а у меня пост Были вчера в Старом Городе на Анголенко, людей конечно, как всегда хватает, ели такое блюдо интересное - рисовая бомба - как раз для постящихся (рис с грибами и овощами) и его так много принесли. Нюхала пиццу и балдела от запаха кофе, ахх... Соблазнилась еще на глинтвейн. Так что мне в шашлычную дорога закрыта , а то точно соблазнюся
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Leleka, ты по каким соображениям пост держишь, не секрет? Если по идейным, то сейчас церковь активно просит не афишировать за столом свой пост и кушать, то что предлагают Все как-то проще стало с придержанием поста. А уж если по диетным, то от вкусного мяска ничего лишнего не нарастет
Приходила ко мне сегодня моя клиентка, армянка. Я у нее спросила, где можно поесть в центре вкусный шашлык? Она мне сказала, что однозначно на Набережной. Если мы решим туда идти, то она позвонит им и попросит, чтоб нас хорошо приняли.
самая вкусная пицца из мною кушаных - это Рондо в Киеве rondo-pizza.kiev.ua/menu.html только посмотрите!!! а остальное все не то перепробовала я оч много, т.к. ярая фанатка)) в ЗП самая ужасная щас в Бамболе - тонкий сухой безвкусный лаваш был намазан фаршем и оч слабо сыром О_О ужаааас и цена огромная.
Leleka, ты по каким соображениям пост держишь, не секрет? Если по идейным, то сейчас церковь активно просит не афишировать за столом свой пост и кушать, то что предлагают Все как-то проще стало с придержанием поста. А уж если по диетным, то от вкусного мяска ничего лишнего не нарастет
Да как-то решила, что когда закончу кормить своего малого, снова поститься буду, до беременности уже был опыт Великого поста. Не скажу, что я прямо-таки за идею, видимо все сложилось в сторону поста, просто нравится легкость и умиротворенность, да и сила воли развивается неплохо. Вообщем, если таки решитесь вкусной пиццы поесть в Старом Городе, я обязательно присоединюсь, т.к. там есть еда и для меня. Поидее и место удобное для всех и уехать проще всем будет, т.к. транспорт рядом. Я не настаиваю, просто как вариант.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
шашлык на набережной, это с бульвара шевченко вниз к набереженой?просто если да , то у меня есть телефон.мы там были еда вкусная , но там в помещении курят и туалетная дверь матовое стекло , через который силуэт просвечивается.может там есть помещение для не курящих?