Lyosya, да, котята дорогие. У сестры питомник, тетя говорит, что они все вышколены и буквально строем ходят на горшок . Покупатель получает воспитанного котофея со всеми регалиями в паспорте ) . 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
породистые котейки конечно очень красивые, но у меня всегда душа лежала к степным-уличным беспородным) своего первого кота я из экспедиции привезла, из степи под с. Великая Знаменка :) его подружку нашли на улице)))
А я бы такого кота не завела бы. Мне не понравились они. Очень короткие лапы, тело длинное. Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравятся и такие кошки.
Мне нравятся любые котофеи, все классные. Но для себя взяла бы обычную серую или трехцветную мурку, беспородную )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
эмбриональные картины животных
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глядя на эти фото, лишний раз убеждаешься, что сейчас даже мусор не выкинешь без приключений. Такой вывод сделал один американец, когда подошел утром к мусорному баку, чтобы выбросить мусор, и увидел там несколько пар маленьких глаз, которые смотрели на него почти умоляюще.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Изобретателем этого неоднозначного вида искусства является японская художница и студентка Чу-Сан. Как говорит сама Чу-Сан, подобному реалистичному боди-арту в стиле внешних мутаций и иллюзий она научилась во время вступительных экзаменов в университет. Она начала с рисования глаз на руках, пока отдыхала от работы. И со временем ее рисунки превратились в нечто более жуткое и ужасающе реалистичное. Судите сами.
да, даже не страшно, жутковато. Как по мне, смотреть не очень приятно
Lyosya, потрясающая фотка, голубоглазый цыпленок! а потом Lyosya, намочила меня Я смотрела фильм, и рыдала. calymera, ну красава! не могу жить без кошек!