Anusya78, малыш сильно бьется, сказала врач, что надо доплер сосудистые системы посмотреть. Подружка рожала у Островского, делала УЗИ и доплер без показаний (!) на 36 неделе, а он потом сказал, что делай опять на 38й если есть средства, не знаю зачем, у неё не было показаний никаких.[/quote] Ну пока посидишь в очередях на прием в доврачебный и к самому врачу, так и родить можно, вот наши малыши и возмущаются.......... Ну а чё не так что ли? Сходи Юльчик, наберешься позитивных эмоций наблюдая лялю в очередной раз, да и все хорошо у тебя, я уверенна, это так для успокоения. Я тоже иду к нему 27-го. Вначале записалась к Соколовской, но потом моя док сказала, нет....Только ему доверяю!
Юлия2009, это да, но я и мой док. хотим адекватного анализа и результата, опасаемся, что она продублирует свой предыдущий анализ УЗИ Если, честно я в мандраже
УЗИ + доплер к Соколовской, пошла я записаться, а там это стоит 450 грн!!!
я в шоці! наче нещодавно (3 роки ) була в неї, а так все зросло в ціні. Я сплачувала 180 грн за узд та десь 150 за доплер (робила окремо на різних тижнях) 450 це дуже круто
Недавно у меня случился выкидыш, так врачи направили с подозрением на внематочную беременность на узи к Соколовской..... 250 гр. это стоило.... Думается, а если б не было таких денег??? то узи б не сделали?? подвергли б мою жизнь опасности??? или как??
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
innesa_s, я тоже у нее, прекрасный врач!!! У меня тоже, были огорчения и печали, но как я поняла- всему свое время и док. в этом помогла нам. У Вас тоже все будет хорошо, причем скоро, скоро !
Недавно у меня случился выкидыш, так врачи направили с подозрением на внематочную беременность на узи к Соколовской..... 250 гр. это стоило.... Думается, а если б не было таких денег??? то узи б не сделали?? подвергли б мою жизнь опасности??? или как??
Так надо было спросить: а можно на государственный, бесплатный? Аппарат аппарату рознь и доктор доктору рознь... Может, нужны были более точные данные, а может, и интерес присутствовал. А вообще, когда речь идет о флюсе (я по себе сужу), то тут обычно не до денег, главное - здоровье и чтоб поскорее все закончилось.
orhideya-h, из вены в 8.00 - точно, а вот с пальца не в 7.30? просто перед работай муж бы завез и забрал, а так придется самой телипаться... вот и пытаюсь спланировать, но не могу вспомнить с 8.00 или с 7.30, помню что мочу я в 7.15 ставлю, а там уже сидят человек 5.