Здравствуйте,очень ждала этот заказ- хорошее качество и цена,заказываю колготки махровые мальчик 92-98- 2 шт,желательно разных расцветок,колготки с узором на попе обычные - 3 шт на рост 92-98- тоже желательно разных расцветок и носочки со стандартным краем ,а с размером не ориентируюсь на длину стопы в 15 см 2 шт,махровые носочки тоже 2 шт все для мальчика,махровые носки нужно брать на размер больше?
вот эти колготы - Поменяйте мне пожалуйста на 2 пары, мальчуковые на рост 92-98 с ростовки 80см. Оказывается ребенок у меня уже 86 см
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
2. Носочки со стандартным краем – цена 6,50 2 пары мальчику М 6. Колготки с узором – цена 25-28грн 2 пары мальчику 104-110 см
записала, проверяй
-- Пн авг 20, 2012 12:55 pm --
Биргит писал(а):
helena123 писал(а): 9. Колготки с узором на попе махровы вот эти колготы - Поменяйте мне пожалуйста на 2 пары, мальчуковые на рост 92-98 с ростовки 80см. Оказывается ребенок у меня уже 86 см
Специально сходила в Дочки-сыночки., колготы простые - стоят 35 гривен, махра 46! гривен. Экономия в твоем СП - 10 гривен с одних, а если 2-3 колготок....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
5. Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 7,4-7,8 2 пары на мальчика (напомни еще раз наша ножка 15см это нам надо м-ку или L-ку)запиши пож.правильный размер
Лен, напиши в первом посте размерную сетку, а тоя записываю и постоянно теряю Спасибо!
Лена, а где можно размеры на носки посмотреть, не помню какой у сына)