5. Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 7,4-7,8 Изображение Размерный ряд S; M; L. в упаковке: 5 пар.
Бронь 2 штуки, мальчик. размер S
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123,мне всё на мальчика: 2. Носочки со стандартным краем – цена 6,50 размер М, 2 пары. 4. Носки махровые цена – 7,00 – 7,40 размер М, 2 пары. 7. Колготы с узором на попе – цена от 24грн р-р 92-98.хотелось бы с машинкой на попе. 9. Колготки с узором на попе махровые р-р 104-110.не голубые
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
helena123, Заказ: Колготы с узором-104-110-1п; 116-122 - 1п.-какой размер лучше подойдет на рост около 100см,упитанного ребенка? Колготы махровые-116-122-1 п. Носки махровые-L- 2 п. Носки со стандартным краем-L-2 п. Мальчик.
Леночка приветик Примите пожалуйста заказ: Мне все на мальчика Носки махровые цена 7-7,40 размер S мальчик 3 пара Носки махровые с антискользящим покрытием цена 7,40-7,80 размер S мальчик 3 пары Колготки с узором на попе с антискол покр цена 25-26 грн рост 80-86 мальчик 3 пары Колготки с узором на попе махровые цена грн рост 92-98 мальчик3 пары