Кактуся,Мартышка,только недавно в доме появился новый шкаф) и после этого я начала участвовать в совместных покупках и с вашей помощью пополнять его не знаю на сколько его (шкафа) хватит но у мужа уже практически нервный тик когда я к компьютеру приближаюсь так это я пока только 1 кофточку с абера получила))
Кактуся, chacha, девочки подскажите, какой размер джинс в абере брать на ОБ 104, сначала думали взять 8, но потом чё то стремно стало, не свалятся ли они
там в составе 98% COTTON/2% SPANDEX, есть 2 пары джинс Манго 38 размера написано USA 6, то есть по идее надо брать 6 размер? те джинсы(Манговские) 100% коттон, но там так написано все равно есть наверно 1% эластана, когда тянешь их внизу штанины, там где меньше всего изнашивается, они немного играют, не так как 100% коттоновые мужские с холлистера.
chacha, а если там котона 99% и спандекса 1%, то есть почти не будут тянуться и будет модель суперскини? эти очень нравятся https://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=11203&productId=894761&topCategoryId=12203&parentCategoryId=12840&categoryId=53986&langId=-1&catalogId=10901 думала их 8 брать.
да, пожалуйста, в тали сколько ? они ведь хорошо тянутся ? Вспомнила, я у нас в Зп мерила Холли 3R - сели отлично, только не помню скинни или супер скинни были.
Последний раз редактировалось Smorodina 22 авг 2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.