Polina, не помню уже, писала или нет)) когда-то в детстве нашлись у нас родственники в Греции, папе очень хотелось, чтобы я греческий выучила, накупил мне словарей-букварей... детство прошло, язык я так и не выучила, а слово одно запомнила, "калимера" - доброе утро, добрый день) есть еще, кажется, калиспера - добрый вечер а еще мечта осталась с тех времен - в Греции побывать...
calymera,Анют,греческого вряд ли Это французское имя, которое я не люблю!я зарегилась, думая почитать информацию о кошке, честно не думала, что я на форуме останусь.
Мой ник-моё имя,а 07 просто так нажала подружка,когда меня регистрировала(ведь пользователь с ником Olga-уже присутствовал),а так как изначально я была заинтересована лишь в СП.то так и осталось Olga07
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сейчас мне аж смешно какой у меня ник а попала я на форум когда искала информацию о уходе за орхидеями,и у меня вопросы возникли в темке - надо было быстренько зарегистрироваться,ничего другого в тот момент в голову не пришло
Наконец-то нашла отождествление своему нику, помимо любви к классике в лице Вагнера. Я себя так чувствую. http://www.liveinternet.ru/users/valera1101/post234808704/