Юлия_O, да, только по-плохому с ними и можно сладить обнаглели в край! А ведь это все наши же нервы... На нас пытаются компенсировать то, что им якобы не додает/недоплачивает государство рррррр!!!!!! Но из-за отметок о несуществующих звонках и левых цифрах не стоит так переживать это не жизненно важные данные))) они об этом сами знают и потому так поступают.... нехорошо, но ничо не поделать(
Kaitlyn нет, не проще наблюдаться в других... тем более, когда я только что перешла из 5 жк в 9. Да и в какую жк "проще" ездить с бабурки? неее, тут уж - шо е, то е
я езжу на бородинский для меня это проще,чем ходить через дорогу ругаться каждый прием и видеть у себя в карте непонятно что и непонятно откуда взявшиеся записи.....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я езжу на бородинский для меня это проще,чем ходить через дорогу ругаться каждый прием и видеть у себя в карте непонятно что и непонятно откуда взявшиеся записи.....
Ты на машине ездишь? Если нет, с поездками начнутся проблемы позже по сроку. Когда в дату родов тебе говорят "Если не родишь-приходи", а на улице зима, дубленки и гололед, то хорошо, что в душном и тесном транспорте ездить не надо. А не пойти - так всетаки нужен квалиф осмотр как раз под конец срока, чем в середине. Раскрытие, живот опустился или нет, головка установилась или нет. У меня уже в 30 недель появился панический страх, что из наших узких маршруток между сиденьями в один прекрасный момент я просто не вылезу.
Алёшкина когда погода хорошая,то на маршрутке...у меня конечная недалеко 49го... а если плохая или просто лень,то прошу маминого мужа меня отвезти....
Ну да, в принципе, твои 40 недель уже на нормальную погоду попадут, на весну. Это я с Олесей в пузе в роддом сдаваться шла по метели в гололед. Тут идти 5 минут, ехать просто нет смысла, да и муж меня сопровождал, но было прикольно.
верю....есть что вспомнить.... нужно было еще в снежки поиграть (шутка)
Мной самой можно было в снежок играть, катилась бы хорошо.
-- Добавила(л) через некоторое время --
annechka писал(а):
Только что звонили из ЖК, поинтересовались моим здоровьем я аж дар речи потеряла А потом сказали, что у них проблемы с прокуратурой и начали слезно просить, если будут спрашивать платила ли я "благотворительный" взнос при постановке на учет не в своем районе не признаваться, что платила
Я в шоке! А так кому бы твое здоровье было бы надо! Они, конечно, бюджетники, денег наверное нет на товары, но такое обращение там с девчонками беременными, что помогать жк совсем не хочется.
Вот приходишь к врачу на прием - берешь талончик и все равно сидишь в очереди . А если не хочешь ждать - 50 грн. готовишь и на очередь, не обращая внимания , заходишь - сама врач это предлагает
Вот приходишь к врачу на прием - берешь талончик и все равно сидишь в очереди . А если не хочешь ждать - 50 грн. готовишь и на очередь, не обращая внимания , заходишь - сама врач это предлагает
ну и врач... как так можно Или они думают, что у беременных денег куры не клюют!!!!!!!!!!
а мне там одна беременяшка посоветовала так: подходишь к кабинету и суровым тоном БЕРЕМЕННЫЕ ЕСТЬ? и если тишина, то на морозе с каменной физиономией шуруешь в кабинет!