chacha,Ален, т.е обувь соответствует более менее размерам? Подожди, а ты американский размер аказывала? 12 америк - это 11 англ? Девочки, кто еще обувку детскую брал? Как по размерам?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, да, я бы сказала, что соответствует. Я брала европейский 29 размер (с немецкого H&M), просто на них самих написано соответствие размеров. Правда они заявляют стельку 18,5см, но я намерила всего 18см. До этого брала босоножки, тоже 29 размер, тоже как надо с размером все, вот скопирую сюда свой пост
Брала размер 116 на следующее лето, на бирке стоит 5-6 лет. Будут идеально сидеть, сейчас немного велики, но можно затянуть, ткань мягкая, тонка, ничего не торчит. На попке красиво сидят.
Ну да, за такую цену так вообще супер. Просто в англ. НМ стоят рзмеры английские. Роюсь, хочу найти сайзгид, не могу. С НМ обувь не заказывала малой ни разу еще. 10 англ. ей сейас впритык. Нога у малой.....склоняюсь к 27 европейскому. Т.к. все стандартные по размеру обувки перед этим были 26 размер, мы из них благополучно выросли. Сегодня купили одну пару туфель 27, вторую 28 (как так может быть???? ) А в НМ англ. только цельные размеры, нет половинок. Хотя, в 10 ботинки с Некста влезает малая хорошо. Нашла сайзгид. Пишут: 27евро = 9 англ=17 см. в 9 однозначно не войдем. а вот это более реально 11 англ=29 евро=18,4 Как ты и говорила. С огладкой на некст 10-го размера, наверное закажу 11. вот аткие ботики хочу
Вложения:
1hmprod.jpeg [ 28.83 Кб | Просмотров: 1397 ]
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
ага. хотя до этого смотрела , то что нравилось, было черного, серого цвета. В нексте понравились а они идут или черные или грязно серые. А эти малой показала, ей малиновые понравились. они еще в сером металлике есть, но такой вариант ей не подходит. Блин, заморочилась с ними. увелчила фотку, внутри мех. не так, что бы....но все же. а в описании ничего не сказано на зиму они или на осень....а мне демисезон на осень бы.... У нас куртка одна на осень белая, а вторая, что у тебя в чилдрене едет...(убей меня, я забыла какого она цвета) синяя или черная будет. так что яркое пятно не помешает в унылый осенний денек.
vimart, Вик, я думаю они на меху, тоненьком, на холодную осень пойдут аж бегом. не в +10, конечно, но в +5 без проблем. Куртка темно-синяя по-моему)) с розовым отлично будет!
Ладно, я Аленке бросила форму на них. Будем разукрашивать осень. Еще к ним наборчик из серого с розовый горох берета и шарфика заказала. Хотели с малой еще и лоснки белорозовые в клетку-полоску, но их нет в наличии сейчас. А то вообще был бы ансамбль.
как я и предполагала ткань похожая на поплин, тоненькая, приятная к телу, и выглядит гораздо лучше обычного трикотажа. отличные шортики размер 3-4 года на наши 2,5 года и 93 см еще велик в талии, спадают, надеюсь следующим летом сядут как нужно.
еще приехал вот такой сарафанчик (понравилась мне эта расцветка, девчачья и не маркая, для песочницы как раз )
Вложение:
hm dress.jpg [ 70.16 Кб | Просмотров: 1382 ]
т.к. он предполагался для песочницы и стоил 3 евро, ничего особенного я от него не ждала, а он очень порадовал. качество трикотажа понравилось больше, чем к примеру в крейзи. в крейзи трикотаж на подобных сарафанах толстый и мягкий, а здесь трикотаж тонкий и плотный. надеюсь, что в носке он себя также хорошо покажет, как выглядит на первый взгляд. размер 3-4 года, на наши 93 см вполне можно было бы уже носить, но и в след. году будет сидеть отлично
и еще вот такой сарафанчик приехал
Вложение:
hm dress1.jpg [ 41.5 Кб | Просмотров: 1382 ]
на него наоборот надежд было больше, а он разочаровал. ткань как и предполагалось (судя по цене) тонкая не тянущаяся, похожая на поплин. но вот качество по сравнению с шортиками хуже, она менее плотная, более мягкая, и цвет у меня на мониторе был бежевым, а в реале какой-то грязно-белый. вкупе с тканью смотрится совсем печально. вообщем, не особо понравился, но применение найдется размер 3-4 года еще великоват, как раз на след. лето.
vimart, Я брала малой балетки уже три пары сносили. По размерам могу сказать, что чётко соответствуют европейским. На ношу широкую ножку с подъёмом они тоже подошли. Что касается качества, то одеть несколько раз под платье на утренник или др. праздник их хватало. В качестве сменки в сад, выдержали только неделю. Потому как краска "не выдержала трения" об ковёр)))
По размерам могу сказать, что чётко соответствуют европейским.
Bysinka Алена СП Англя посоветовала лучше на разер больше, говорит почти вся летняя коллекция маломерила на размер.
Bysinka писал(а):
Что касается качества, то одеть несколько раз под платье на утренник или др. праздник их хватало. В качестве сменки в сад, выдержали только неделю. Потому как краска "не выдержала трения" об ковёр)))
Вот здесь ты меня озадачила.....
Девочки, кто еще обувку детскую брал? Как по размерам?
chacha писал(а):
Заказывала Нике на следующее лет для песочницы-пляжа, размер 29, по стельке 18,5. Качество нормальное, за 4,95 вообще отлично)
я тоже такие заказала маляве тоже 29й за заявленную цену - отличные, текстиль с сочетанием мягких вставок. Поо размеру - идут четко. Взрослые тоже идут размер в размер, босоноги я брала 38 на мой 38 (24,6)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
По размерам могу сказать, что чётко соответствуют европейским.
Bysinka Алена СП Англя посоветовала лучше на разер больше, говорит почти вся летняя коллекция маломерила на размер.
Bysinka писал(а):
Что касается качества, то одеть несколько раз под платье на утренник или др. праздник их хватало. В качестве сменки в сад, выдержали только неделю. Потому как краска "не выдержала трения" об ковёр)))
Вот здесь ты меня озадачила.....
Но это же я писала касательно балеток. Они мягкие очень, лёгкие, поэтому для повседневной носки не очень подходят.