а мне там одна беременяшка посоветовала так: подходишь к кабинету и суровым тоном БЕРЕМЕННЫЕ ЕСТЬ? и если тишина, то на морозе с каменной физиономией шуруешь в кабинет!
А я когда прихожу и сижу в своей очереди, так вокруг одни беременные и сидят же...
а мне там одна беременяшка посоветовала так: подходишь к кабинету и суровым тоном БЕРЕМЕННЫЕ ЕСТЬ? и если тишина, то на морозе с каменной физиономией шуруешь в кабинет!
как-то это не правильно, по-моему. Небеременные - ведь такие же люди, им тоже не хочется в очереди пол дня сидеть. И я себе слабо представляю, как на морозе шурую в кабинет, когда там кого-то уже принимают, а вдруг осмотр? Я что, рядом пристроюсь?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Вот так и я в 12 недель с жутким токсикозом сидела под дверями,а девочки с пузиками в наглую заходили на прием,у меня то живота не видно.А на самом деле еще не понятно кому хуже сидеть им с пузякой или мне с токсикозом.
Мне тоже кажется, это как-то не очень Действительно, когда животика еще не видно, это не значит, что не беременная Не знаю, я как-то так попадала, что ни разу больше 30 мин не сидела, и передо мной было максимум 2 человека....
Надюш писал(а):
А если не хочешь ждать - 50 грн. готовишь и на очередь, не обращая внимания , заходишь - сама врач это предлагает
Надюш писал(а):
А если не хочешь ждать - 50 грн. готовишь и на очередь, не обращая внимания , заходишь - сама врач это предлагает
Вот это да.....мне б так предложили...где залезли там бы и слезли....прочитала в интернете статью, что в таком случае врачу надо говорить, что вас нужно срочно осмотреть, т.к. если что-то случиться, виноват будет он! Фу, какие все-такие они мерзкие гады, эти врачи!!!!
Я когда помню сидела ждала своей очереди мне девченки сами говорили иди без очереди ты же беременная, а у меня животика не было видно просто обменка в руках была, но я посидела не в падляк было.Просто беременяшек если нет вопросов долго не держат а на прием приходят их пока посмотрят времени много занимает
У нас в ЖК на Осипенковском большие очереди практически всегда бывали тебя никто не пропустит впереди себя, даже если ты за деньги (может только если врачу на мобилку звонить, чтобы вызывала?) , но я ни разу не видела, чтобы Михайлова кого-то приняла без очереди, только если по "Скорой" или с острой болью. Единственное, что у меня попросили в ЖК это моюще- чистящее средство и мыло и при постановке на учет платила за карту 10 грн. Родственники из Харькова звонили и сказали, что у них в детской поликлинике нужно было уплатить 40 грн. за оформление медкарточки новорожденному, а также при посещении поликлиники по месту жительства нужно обязательно уплатить "благотворительный" взнос - иначе "от винта". Вчера по телику говорили о проверке 9 роддома прокуратурой из-за проведенного там ремонта вот видно они и боятся за "благотворительные" взносы, чтобы голову не снесли... (Извините, что не в тему)...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
в 9жк врач сам назначает дату следующего приема,просто приходишь в этот день и все,никакой тебе записи.
подтверждаю....
Цвятка писал(а):
Все познается сравнении , чем дальше - тем больше люблю свою поликлиничку.
Я тоже...Что врача, что жк свою начинаю больше любить и уважать , читая такие страсти.... Может не дай бог у меня еще все впереди (ттт), но мне врач сама сказала прийти к ней 5го, без всяких записей, и ни говорила ничего нести....Но я вам завтра сообщу сколько с меня содрали
Девченки, ходила сегодня в ЖК. Получила свою обменную карточку, так приятно - я теперь вся такая беременная!!! Кстати, ни копейки за нее не попросили - отдали безвозмездно!!! И, вообще, врач сегодня такая милая была - такой хороший осадок после встречи. Еще и на работу пришла, а тут ПРАЗДНИК!!! Уррраа!!!