В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Ляся Я записывалась за недельку )) Тебя спросят твой срок и назначат на 12-13 недель (так им удобно)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже была 3 раза на узи у Соколовской.Всегда она мне говорила,что все в норме.Но на самом деле у меня было многоводие,т.к.пузырь лопнул раньше срока и роды были очень тяжелые.А это можно было избежать
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Добрый вечер девчата! Подскажите за сколько недель до узи нужно на него записаться,а имено в 3 роддом к Соколовской,много о ней слышала,пожалуйста скиньте мне номер телефона , по которому я смогу с ней договориться,заранее спасибо!
Нюра Насколько я знаю по последним отзывам, то недельки за 2. Телефончика к сожалению нет, но думаю скоро появятся девочки, которые тебе обязательно помогут
Всем приветик! Что-то я вчера сразу не спросила,как имя и отчество Соколовской,а то во всех сообщениях звучит только её фамилия,не красиво как-то к ней по фамилии обращать при записи на узи )))
Kaitlyn Я, как всегда - к Соколовской Она мне нравится, но еще больше моему мужу Ах, какая женщина! Почему-то я ей доверяю, как-то тепло от встреч с ней
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки подскажите пожалуйста куда пойти на 3е плановое УЗИ, два первых делала в 1м - мне понравилось т.к. сравнить больше не счем, сыночка увидела, все в норме-я и рада ,в ЖК направление дадут завтра в ДИА сервис. Прочитала всу темку хвалят Соколовскую, Рубанника, Бутенка, кого выбрать подскажите (рожать в 3м). Скиньте пож. в личку их телефоны. А еще вы там про диск пишите, у кого из них ляличку можно записать???
Anya Если ты будешь рожать в 3м,то думаю и узи лучше сделать у Соколовской.Она принимает в 3й ЖК.У нее можно же и на диск все записать.Телефон отправила в личку.
Мы вчера были на 3-м УЗИ! КАк подрос наш Максик! И не узнать Так и хотелось с экрана его взять на ручки! Должна сказать - очень сурьёзный парень! И таак прохож на папу - я в шоке!!! Наверное когда родится будет не так заметно, но по профилю сейчас - просто копия! Бровями водил, десны и нос чистил пальчиком!.. Лицо в фас показал только в самом конце, а то все марафет наводил! А еще с вечера накануне и все утро перед УЗИ таак кувыркался , говорю - "ты что там - наряжаешься перед встречей?" И точно: у нас петля пуповины вокруг шеи. Называется: что было под рукой, то и надел Так что будет модник-шкодник! Из не приятного - написали, что широкое овальное окно в сердечке. Нашего папу чуть кандратий не обнял Светлана Владимировна успокоила, что ничего страшного, просто надо наблюдать: после рождения через две нед. сделать УЗИ сердца; такое бывает достаточно часто. Еще в желчном пузыре гиперэхогенное содержимое, но на это она вообще акцент не сделала. А так - все хорошо!
Девочки, а УЗИ с помощью доплера...как проходит эта процедура (раньше не сталкивалась)...как и обычное УЗИ??? Врач посоветовала пойти к Соколовской...перед родами, в неделек 36...чтобы она все там посмотрела* Может кто-то был недавно??? Что там со стоимостью?