Леночка,поздравляю с рождением замечательной малышки Прочитала и вспомнила свои роды Слава Богу,что все прошло хорошо,мы не зря кулачки за тебя держали Вы с мужем молодцы!Сонных ночей и вкусной сиси!
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
И я еще раз поздравляю с рождением дочурки! Все хорошо, что хорошо кончается! Растите здоровенькими! Мы тоже настроены на девочку, но боимся, что на последнем УЗИ скажут, что ошиблись и там мальчик
Ленка прочла рассказик и прослезилась, сразу вспомнила как мы сидели на форуме и ждали своих малышек "когда когда", а теперь мне кажется что это было во сне. Передавай привет Полюшке пусть слушает папу и маму, и самое главное крепкого здоровья Вам.
Lenochka_2303 Боже, какой замечательный рассказ! И ты так быстро его написала! Спасибо тебе огромное - меня так проняло..... И в очередной раз зарядилась оптимизмом и уверенностью, что роды - это прекрасно! Счастья вашей прекрасной семье! Пусть Полиночка радует вас и растет крепенькой и здоровенькой !!!