Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовные привороты
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 12:03 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012 19:56 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Очень плохо отношусь к этому , потом всю жизнь живи и знай что тебя человек не любит crazy

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 13 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Maja писал(а):
Да,да это очень плохо. Вот у меня у одной знакомой так мужа одна деваха увела и забеременела. А месячные то прекратились, "подливать" нечего...и мужчина в семью вернулся. А до беременности 2 года жил вместе с любовницей.

Ну вот бред это..
Как знакомая узнала что "подливали"?
Прям каждый день?
Ну бред полнейший... crazy

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 11:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 0
Здравствуйте! Может мне кто подскажет как быть, потому что своего разума уже не хватает.
После почти 40 лет очень счастливого брака отец уходит из семьи к вообще незнакомой ему женщине. Они познакомились в санатории курортного городка, куда отец поехал лечить хроническое заболевание. Она из ближайшего села, по виду тоже село-селом - выглядит мягко говоря не очень, возраст за 50. Сам отец - одно из должностных лиц в крупной компании, презентабельный, отлично выглядящий для своих лет человек.
После так сказать знакомства в санатории его как подменили. За три месяца раздумий "уходить-не уходить" он очень похудел, постарел, изменился как человек. Потом ушел..
В жизни бывает всё, понятно, миллионы мужчин переживают кризис 50-60 лет и бросают старых жен, но... повторюсь, папа просто катастрофически изменился - с дочками и внуками, которые еще недавно были смыслом его жизни, вообще перестал общаться, на работу стал забивать, очень сильно постарел, высох что ли, с нами отказывается разговаривать на эту тему вообще, болеет..
Мама сначала смирилась, а потом поехала к одной известной в области ясновидящей, второй... Была у пяти. И все, как одна говорит, что та тетка его постоянно чем-то поит, подпитывает и что-то сделать невозможно. И что заодно она и на маму нашу какие-то болезни напускает, но из-за того, что кто-то из ясновидящих на маму поставил защиту, та ее пока пробить не может. Мама и в самом деле в последнее время сдала - то ли от горя (мужа очень любит), то ли действительно это происки той женщины.
Честное слово, никогда не верила ни в какие привороты и колдовские штучки. Первая же маме кричала, что отец ушел, потому что полюбил другую, ну вот случилось так.. А теперь, спустя 5 месяцев, уже страшно, может действительно приворожила насильно? Вот что, действительно такое бывает? И что делать, если это правда?
Я очень люблю папу, приняла, что он уходит из семьи, но сейчас смотреть на него без слез невозможно, поэтому и пишу, собственно.. что нам делать? Как спасти папу и надо ли??

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 01:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Семья: Я - любимая жена
Детки: Дочка и сын

Очки репутации: 43
МаДамка писал(а):
Здравствуйте! Может мне кто подскажет как быть, потому что своего разума уже не хватает.
После почти 40 лет очень счастливого брака отец уходит из семьи к вообще незнакомой ему женщине.

Вы знаете, можно попробовать его просто отмолить. Т.е. в таких случаях неплохо бы заказать одновременно в трёх церквях вашему отцу и маме сорокаусты о здравии(40 дней будут ежедневно молиться о их здоровье), поставить свечи за здравие. И думайте о том, что отец непременно вернётся, мысли материальны. И не бойтесь той женщины, ваш страх им даёт силы, а против молитвы даже опытному магу очень тяжело устоять.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 08:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 18 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
МаДамка писал(а):
Здравствуйте! Может мне кто подскажет как быть, потому что своего разума уже не хватает.После почти 40 лет очень счастливого брака отец уходит из семьи к вообще незнакомой ему женщине.

Любовь и голуби ))

Мое мнение, не нужно лезть туда что не касается тебя лично. А личная жизнь папы, его детей точно не касается. Магией вмешиваться не нужно. Вы не знаете для чего ему встретилась эта женщина.

Цитата:
мама была больше у ясновидящих, которые увидели картинку происходящего по фотографии отца, но отворот сделать не в силе

Если там действительно магич. вмешательтство, тогда можно пробовать снимать. Но экстрасенсы этим могут и не заниматься, совсем необязательно если человек видит, он еще и магичит. Вам нужно найти мага. И поверьете это реально было бы желание. Если нет в Запорожье можно обратиться к авторитетным мастерам из России. Там есть такие.

Напишите мне в личку я дам ссылку куда Вы можете за диагностикой обратиться и поговорить про снятие. За диагностику денег не возьмут. Про снятие уже сами дальше ройте почву.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 13:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 2 дня

Подскажите кто вообще привораживает,целители,маги,гадалки к кому обращатся по этому поводу? Если знаетет подскажите !

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 39
Zhenuto4ka, а оно Вам надо? Через год-другой мужиченка надоест и что дальше?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 14:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 2 дня

Dashaa писал(а):
Zhenuto4ka, а оно Вам надо? Через год-другой мужиченка надоест и что дальше?

А дальше буду старатся сохранить семью. Я уже всё обдумала,как плохо и как хорошо. Вот и решила для себя. Подскажите лучше кто может приворожить, а не обсуждать проблемы личные!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Zhenuto4ka, не делай глупостей. Привороты имеют очень серьезные последствия. Это глупость, а не способ сохранения семьи. Даже если и останется человек с тобой, то это будет уже другая личность, совсем не та, за которую ты сейчас хватаешься. Потом сама выгнать захочешь, да не выйдет ehh

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

Zhenuto4ka писал(а):
Я уже всё обдумала

Рекомендую перестать фантазировать на тему идиллической любви и семьи в результате приворота и обдумать все заново, например, тему идиллии с опустившимся наркоманом или алкоголиком с которым вы вместе пытаетесь лечить своих инвалидов детей.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
nota писал(а):
Рекомендую перестать фантазировать на тему идиллической любви и семьи в результате приворота и обдумать все заново, например, тему идиллии с опустившимся наркоманом или алкоголиком с которым вы вместе пытаетесь лечить своих инвалидов детей.

Жень, не в бровь, а в глаз :-)
Жалко, что у нас редко кто думает о столь отдаленных последствиях, всем надо здесь и сейчас, а потом будь что будет.
Вообще мне страшно даже, ппц, живешь себе, а тут кому-то стрельнуло в голову тебя приворожить, и всё - зомбака crazy Лучше, конечно, и не думать о таком ehh

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Вообще мне страшно даже, ппц, живешь себе, а тут кому-то стрельнуло в голову тебя приворожить

Бывает и хуже. Самое грустное что не гнушаются ломать судьбы детям, не воображаемым или нерожденным, а вполне себе реальным малышам. Вот так стукнет в голову мужика увести, "потому что люблю", могут и внутриутробную порчу сделать, ребенок родится или мертвый или с уродствами или просто больной. Или самого ребеночка убрать, или вместе с женой.

Ну короче, больные примитивные люди которым свое хочу дай, и хоть земля пусть горит.

Цитата:
Подскажите лучше кто может приворожить

Заранее вопрос поставлен неверно. Это делают маги. Не каждая гадалка занимается магией, но есть что и занимаются. Ищите по запросу а не по специалисту, если по специалисту - тех кто оказывает услуги черной магии. Белых приворотов не бывает, запомните. Вам будут рассказывать что бывают.
Контактов-имен не даю, т.к. среди моих знакомых на заказ такое делать влом. Или очень дорого.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
nota писал(а):
Заранее вопрос поставлен неверно. Это делают маги. Не каждая гадалка занимается магией, но есть что и занимаются. Ищите по запросу а не по специалисту, если по специалисту - тех кто оказывает услуги черной магии. Белых приворотов не бывает, запомните. Вам будут рассказывать что бывают.
Контактов-имен не даю, т.к. среди моих знакомых на заказ такое делать влом. Или очень дорого.

nota, а кто может сказать есть ли на человеке приворот? тоже черный маг?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

LIra, диагностика. И тот кто ее сделает. Черный может, белый может, серый сможет )) "не маг" тоже может если владеет мантикой )) Лучше у нескольких разных человек смотреть, диагностировать вообще то не слишком сложно, сложнее дать детали, тут уже опыт нужен т.к. часто это "скоре всего", "есть вероятность", наверняка чтобы сказать, воздействие должно быть ну ооочень убедительным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.