Кармина,прими мой заказ: Костюм ROSA р.98 цвет 164 на замену 093 и шапка MUMMY р.52 цвет 164 на замену100(соответственно костюму 093 цвет 093на замену 100).Спасибо.
Кармина, мне шапку MUMMY р.52 тоже запиши, потом из того, что есть выберу, цвет розовый или белый краги вообще отмени
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
это остается, конечно, мне нужен костюм, перчатки и шапка, возьму, все что будет от краг отказалась, т.к.цены на в все выросли, очень дорого получается, а они то всего на снег нужны 1-2 раза
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
bysunka, на 94 размер 98 как раз хорошо будет я в теме комбинезон выставляла фото как раз примерно такого роста( нужно померить наш рост)в комбезе 98 размера,посмотри.
Последний раз редактировалось Кармина 25 авг 2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Кармина, если еще можно, примите мой заказ, пожалуйста, Комплект 12314 Robi, размер 86, цвет 6350. На замену не определилась, если можно - пришлите каталог, в ЛС сбросила мэйл. Спасибо