Кармина, нашему папе не понравился шлем Bug с бубонами , можно откорректировать заказ на шлемы? Если да, то нам шлем Dex 229 размер 52, а на замену как и был шлем Mac 665 размер 52.
Кармина,прими мой заказ: Костюм ROSA р.98 цвет 164 на замену 093 и шапка MUMMY р.52 цвет 164 на замену100(соответственно костюму 093 цвет 093на замену 100).Спасибо.
RedPuma,Оль,12332 - уже не будет,разобрали,2 недели назад они приезжали 12339 - будет - она зимняя однозначно,выдерживает до -20 градусов,в Коламбии - всего 150 г утеплителя,а они тоже зимние. Полукомбезы такие я тоже уже выкупила,их не будет,будут еще 12352.
12339 - будет - она зимняя однозначно,выдерживает до -20 градусов
значит так тому и быть. Надеюсь не замерзнем. Заказываю ее, цвет 201 это же оранжевый?
Кармина писал(а):
будут еще 12352
не пойму какие там цвета? черный синий серый розовый и еще какой? Думаю к оранжевому подойдет серый? И пару вопросов по размеру. У нас сейчас рост 81 см. Какой посоветуешь размер на один сезон? И если брать на вырост на два сезона?
RedPuma,Оля вам размер 86 нужен,больше будет неудобно ребенку,но такого размера не будет ни 12339 курток,ни этих штанов - такие модели завозятся от роста 98 или даже 104, на более взрослых деток. На маленьких деток посмотри лучше комплекты,а если отдельно - Romet и Nevi.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога