Берегиня,, добавили платье в цвете фрез(как на картинке) в этот заказ, получу 23-24 августа. Можно будет забрать по договоренности на Фестивальной(возле Бебизоны) или в воскресенье на раздаче.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Спасибо, огромное!!! Вы меня просто выручили. А как быть с деньгами - отдать на раздаче? Я работаю на Гагарина, смогу подойти на Фестивальную, в любоее время, только до 17-30.
Есть возможность эту модель отшить также из французского трикотажа или полированного французского трикотажа(стоимость - 219 грн). Доступны все цвета, посмотреть можно по ссылке: tm-marmelad.com.ua/index.php?route=product/category&path=2&page=1
Если интересует состав ткани, напишите, пожалуйста, уточню этот вопрос
Девочки, завтра должна забрать посылочку. Если никаких форс-мажоров не будет, раздача в воскресенье на 18.10 возле ВТБ-банка
На Фестивальной(возле Бебизоны) забрать заказ можно по договоренности в любой день Расчеты сейчас всем напишу. Oxy, здравствуйте Надеюсь, в воскресенье все получим обновочки
Mama Lena)), Лена, спасибо за обновки! Все подошло! Сильно за юбку переживала, сразу показалось, что будет слишком длинная, а дома померила, оказалось, что там просто высокая посадка - на сайте этого не видно. Я довольна!
Mama Lena)), Лена, спасибо за обновки! Все подошло! Сильно за юбку переживала, сразу показалось, что будет слишком длинная, а дома померила, оказалось, что там просто высокая посадка - на сайте этого не видно. Я довольна!
Извините, я так поняла вы юбку 655 заказывали, как качество? и соответствует ли размер?
Leno4ka22, как только минимальную сумму соберем сразу закажу, фактически это 5 единиц. Качество отличное, иначе я бы не взялась за это СП Размерная сетка полностью соответствует.
Civil, спасибо большое за отзыв Очень рада, что понравилось, носите с удовольствием)))