LIra, Ир а я ж вот, по городу особенно не мотаюсь, так что мне проще. Да, тем кто постоянно находится на жаре, нужны какие то варианты. Полиэстер впрочем тоже в какой то степени и растягивается но не так сильно как др. ткани. Я помню прошлым летом, приходилось стирать футболки коттоновые и брюки тренировочные Найк (эластичные) после каждого выхода на улицу. Пока иду с тренировки в 10 утра, за полчаса одежда уже никуда не годится.
Цитата:
на фоне разноцветных комплектов крейзи смотрится очень утонченно
Кактуся, Оль, как вам курточка? подошла? купили в Днепре пару платишек на следующее лето тоже 3-4 размер, одно прилично большое, наверное не на 3-4, а скорее на 4-5. а второе даже сейчас хорошо сидит. и вот такой топ пришел: размер 3-4 сейчас как туничка, но за счет модели очень универсальная вещь, след. летом будем носить под леггинсы как тунику, а через год уже как топ (если доживет конечно )
еще заметила, что в Днепре цены не отличаются от онлайн магазинов Англии и Германии, что распродажа, что новая коллекция (по крайней мере то, что я знала и могла сравнить).
LIra, куртка прикольнейшая - не зря я ее хотела. ткань слегка прорезиненная, вообще куртка без утепления, не совсем ветровка, но все равно на не очень холодную осень. великовата, но не критически. если не осенью, то весной уже начнем носить, но нам тогда как раз и три уже будет стильная до не могу. блин, я в своем детстве и подумать не могла, что бывает такая одежда на деток
про цены на зару очень интересно в днепре правда не была, а давно была в заре в киеве, как раз в период распродажи - цены очень приятно радовали
Анчута, я по отзывам поняла, что большемерит именно низ - джинсы, юбки и т.д. У нас вот такая кофточка есть. Сейчас ее не найду, не помню где она лежит, поэтому могу ошибаться в размере, но кажется она 3-4 года . Или просто 4. Так вот она как раз на этот разер четко и шла. В этом году весной одевали может 1-2 раза (малой уже 5), кофточка сидит впритык, даже видно что слегка маловата была.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.