А у нас сегодня выдумалось новое слово "блездаться" - обмазываться блестками.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ой сегодня с соседского малого ухахатывалась Малой- я тут в игру на компе играю Я-что за игра? Малой-секс-секс называется У меня Папа его перевел игра-контрл страйк оказалась
Детю 3.8.Очень культурный мальчик,когда не надо _Олежка,ложись уже спать,пожалуйста! -Мама,не хочу спать,пожалуйста.
Ну, оочень воспитанный мальчик
Недавно дочке подарили рыбалку (рыбки и удочку с магнитом), она играла ими играла пока не сломала удочку. Пришел папа вечером с работы, спрашивает :" Мирочка как у тебя дела", ответ:" Папа, а Мира - ебака (т.е.рыбалка)" Папа чуть не упал после такого заявления
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Дочке 1.6 года. Я одеваюсь после душа. Дочь протягивает бюстгалтер: -Мама, молоко ку-ку. Пойдем гулять. Я переспрашиваю: -Одеть бюстик? -Да. И платьечко
У меня детей нет пока. Знакомой дочка (2,7 годика) почему-то называет веревку "СИБАБАЙ" . В недоумении как посторонние, так и сама мама девочки. Может, кто-то расшифрует?
Наш сейчас везде "Простоквашино" цитирует. Сидит за столиком и из чашки чай сербает, потом чашку отставил и грустно так : "Все без молока и без молока... Надо корову купить"